Home 音樂會 爵士音樂會《夜魅新靈魂樂》R&B; Soul Jazz 2023/02/26(日)

爵士音樂會《夜魅新靈魂樂》R&B; Soul Jazz 2023/02/26(日)

by 特色書店 雅痞書店
45 views

渾然天成的靈魂旋律,女爵的新靈魂之聲觸動黑色夜魅裡的繾綣心事…些許慵懶,一點迷幻…詩歌與R&B的律動,勾勒出醉人的氣息,蕩漾為城市中溫暖燭光!華麗的爵士四重奏,用靈魂為爵士夜點上一盞迷人回憶!

*爵士音樂會*
《夜魅新靈魂樂》
R&B Soul Jazz

02/26 (日) 19:10

歌手 Vocal
任書欣
鍵盤/合成器 Keyboard/Synthesizer
Jay Dub
貝斯 Bass
林庭揚
鼓 Drums
黃子瑜
渾然天成的靈魂旋律,女爵的新靈魂之聲觸動黑色夜魅裡的繾綣心事…
些許慵懶,一點迷幻…詩歌與R&B的律動,勾勒出醉人的氣息,蕩漾為城市中溫暖燭光!
華麗的爵士四重奏,用靈魂為爵士夜點上一盞迷人回憶!
source by Unslpash
《音樂家介紹》
主唱 Vocal|任書欣
表演工作者,演出音樂劇及舞台劇;也從事廣告配音及配唱和中英雙語主持,通中英法德西等語言。因為之前樂團的法國團長介紹接觸到爵士樂,並參加台北國際爵士音樂營,開始真正認識爵士的聲響。
2014年台北爵士音樂節演出
2014 史坦威鋼琴中心 法藍瓷VIP 音樂會演出
台北愛樂X安徒生與莫札特的創意 史詩音樂劇 《重返熱蘭遮》 女主角 Pulima
音樂時代 《隔壁親家》《東區卡門》等音樂劇演出
創作樂團 《再生草》主唱
《Les Enveloppes Rouges》樂團主唱
鍵盤/合成器 Keyboard/Synthesizer|Jay Dub

來自美國亞特蘭大鍵盤藝術家,畢業於美國奧柏林音樂院
旅居中國多年,為中國好聲音/中國最強音/我是歌手的御用編曲。
合作藝人包括:袁婭維/順子/A-Lin/莫文蔚/方大同/Usher/陳坤/顧忠山/Cecelia Stalin,足跡隨著合作藝人遍佈全球。
專輯”One Step Closer“於2014年問世。
貝斯 Bass|林庭揚
長號手、貝斯手、作曲家以及編曲家,從六歲開始學古典鋼琴,移民到加拿大後,因高中音樂老師的鼓勵產生對爵士樂的興趣,高中畢業後前往伯克利音樂學院(Berklee College of Music)就學並獲取全額獎學金。在美國讀書期間與出名爵士鼓手Ralph Peterson的大樂團在紐約的Dizzy’s Club、 波士頓的Sculler’s Jazz Club、以及華盛頓DC Jazz Festival 表演,並一起錄製兩張專輯。
鼓 Drums|黃子瑜
活躍於兩岸三地音樂圈,不時參與各大音樂節、演唱會、專輯錄音活動;近年更以爵士樂手身份參與各地爵士演出。曾於 2004 年獲選為 Yamaha Asian Beat Grand Final 最佳鼓手,並於 2012 年簽約為相信音樂藝人積極發展演藝事業。目前擔任劉德華世界巡迴演唱會鼓手,為 Canopus Drums、Meinl Cymbals、Schlagwerk 品牌代言人。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~
加入雅痞Line官網
訂閱活動電子報
低消晚餐 +入場費 480 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
  請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK

▌歡迎來電或網路預約~
  報名網址:https://yup.ooo/230226m/BLOG
  TEL 02-27846219


edited by 鈺(1/16)

checked by 鈺(1/21)