Home 音樂會 2016/10/30(日)主題音樂會:《豎笛與馬林巴木琴的世界狂想曲》

2016/10/30(日)主題音樂會:《豎笛與馬林巴木琴的世界狂想曲》

by 特色書店 雅痞書店
32 views

豎笛與木琴的溫柔狂響!兩種木質樂器的溫暖聲響,從紐約出發,滑入南美的華麗探戈與熱情森巴,輕輕挑動歐洲的典雅,轉瞬捲入土耳其的飛旋舞曲!一場充滿世界民族的音樂脈動,緩緩流入…兩位旅居紐約的音樂家,將為雅痞帶來難得一聞的獨特溫柔音韻與世界音樂的無限遐想!

*主題音樂會*


豎笛與馬林巴木琴的世界狂想曲

10/30 (日) 19:00

豎笛
伊藤優美 Yumi Ito 


馬林巴琴
擊樂家張幼欣 Sayun Chang

豎笛與馬林巴琴的溫柔狂響!


源自古老非洲的馬林巴琴,擁有溫暖柔美的厚實飽滿…



兩種木質樂器的溫暖聲響,從紐約出發,滑入南美的華麗探戈與熱情森巴,輕輕挑動歐洲的典雅,轉瞬捲入土耳其的飛旋舞曲!一場充滿世界民族的音樂脈動,緩緩流入…


兩位旅居紐約的音樂家,將為雅痞帶來難得一聞的獨特溫柔音韻與世界音樂的無限遐想!


源自古老非洲的馬林巴琴,屬於中低音域的木琴,於18世紀傳入拉丁美洲,琴鍵較寬,擁有溫暖厚實的飽滿聲響,音色渾厚豐富。

<音樂家介紹>


豎笛│伊藤優美 Yumi Ito

是現居紐約的豎笛演奏家; 致力於獨奏、室內樂和管弦樂團的演出,她的足跡遍佈世界,包括著名音樂廳:紐約卡內基音樂廳 、林肯中心和東京的三得利音樂廳。

畢業於東京武藏野音樂大學和紐約曼哈頓音樂院,是比賽的常勝軍,榮獲賽爾維亞國際音樂比賽最佳演出特別獎、神戶國際音樂比賽首獎、比利時Ghent國際豎笛賽決賽、東京國際音樂比賽決賽、日本音樂大賽決賽。


與知名管弦樂團合作,包括Camerata Serbica 、布魯塞爾愛樂、東京愛樂和曼徹斯特交響樂團,曾遠赴匈牙利和義大利巡演。目前為大島文子所創立的NY Licorice Ensemble成員,已錄製並發行了兩張專輯

木琴│擊樂家張幼欣 Sayun Chang

畢業於美國哈特福大學哈特音樂院碩士班,現為哈特音樂院博士候選人。曾參與Mostly Mozart, Festival de Musique Actuelle de Victoriaville, Pittsburg Festival of New Music, International Festival of Arts and Ideas, Make Music New York, Mise-En Music Festival和Hartford New Music Festival之音樂節的演出,紐約卡內基音樂廳、林肯中心、大都會博物館等藝術中心,及普林斯頓大學、北卡萊納大學、新英格蘭音樂院、曼哈頓音樂院。

與紐約自由即興的好手們錄製了The Downtown Avengers和 Dreams Beyond (George Spanos)的專輯。近年則與日本前鼓童團員渡邊薰合作,錄製的專輯Neo受到美國知名線上雜誌All about Jazz的好評。


查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 + 入場費 250 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://is.gd/lKlv0B

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:goo.gl/NRVx5h


TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe