Home 音樂會 2017/04/23(日)爵士音樂會:《女爵與好朋友》芭莎。爵士。輕呢喃

2017/04/23(日)爵士音樂會:《女爵與好朋友》芭莎。爵士。輕呢喃

by 特色書店 雅痞書店
0 comment

門簾揭開, 軟語呢喃,輕敲夜晚的節奏。是女爵又再度帶來芭莎的溫柔與慵懶…來自澳洲的爵士女伶Celine,一曲夜鶯之唱,溫潤的嗓音,為春季帶來芭莎諾瓦的南美微風,帶我們走一趟華麗的爵士記憶之旅…

*Bossa Nova爵士音樂會*

芭莎。爵士。輕呢喃
女爵與好朋友

04/23(日) 19:00

Vocal/主唱
徐席琳


Piano/鋼琴
林語桐


Guitar/吉他
李芳旭


Flute/長笛
張瑛蘭 


Bass/貝斯
石哲安


Drums/爵士鼓
林宥廷


門簾揭開, 軟語呢喃,輕敲夜晚的節奏。是女爵又再度帶來芭莎的溫柔與慵懶…


來自澳洲的爵士女伶Celine,一曲夜鶯之唱,溫潤的嗓音,為春季帶來「小野麗莎」風格「芭莎諾瓦 Bossa Nova」的南美微風,帶我們走一趟六重奏華麗爵士記憶之旅…


<音樂家介紹>

Vocal/Celine Hsu 徐席琳



歌手徐席琳Celine來自澳洲,遊牧加拿大法語區蒙特婁、東京、香港、上海、北京等城市,足跡遍佈21個國家。澳洲華人歌唱大賽Finalist,於雪梨學習歌唱技巧,並隨英國皇家音樂檢定指導老師進修聲樂。歌聲時而甜美時而低沈細膩,擁有辨識度極高的清雅優柔嗓音,以自在唱腔細細描繪每首歌曲。

Piano/Yu-Tung Lin 林語桐



於2004-2008年於舊金山音樂學院(SFCM)就讀,主修古典小提琴,在校期間參加了校內室內樂、管弦樂團,及多次的獨奏會演出。師事於Wei He門下,在校期間也參加了學校的許多次的 古典樂團 及Jazz Workship 之演出。

在學期間對於爵士樂產生了濃厚的興趣並參加了 學校Music to go,專門負責爵士樂的演出及規劃。在舊金山飯店、餐館中,參與婚禮,結婚紀念日、喪禮及其他活動的表演。及在畢業時舉行了個人的 Jazz Piano Trio 音樂會

畢業之後前往紐約, 繼續深造琴藝,並且師事於 Karim Merchant與 David Berkman。並於Melody Music school 擔任 小提琴與鋼琴教師。及I-Bach 擔任鋼琴教師。

Guitar/Fang-Shu Lo 李芳旭



15歲開始學習吉他,曾獲得YAMAHA熱音賽及政大金旋獎最佳吉他手。為了在吉他演奏技巧上精益求精,2010前往美國,於洛杉磯音樂學院( Los Angeles College Of Music)進修吉他演奏。他的演奏呈現了簡約內斂的風格,並兼具精準和自然的情感表現。

Flute/Ing-Lan Chang 張瑛蘭 


實踐大學長笛演奏碩士。在大學期間開始接觸爵士音樂後,便持續朝此方向前進。


目前活躍於爵士樂與古典樂方面的演出、教學,曾參與台北國際爵士音樂節(2009)、台中爵士音樂節(2011、2014)等演出。現為「Duology∕二重邏輯」的長笛手,與各方音樂家有不定期合作計畫產生。


近年開始探索印度音樂的領域,跟隨Toshihiro Wakaike修習塔布拉鼓,在「印度實驗樂團Bulbul Sings」中與團員共同實驗音樂的可能性。

Bass/Stone Shih 石哲安


電貝斯手石哲安Stone的音樂風格深受爵士與J-Pop影響,並跨足搖滾與R&B等領域。除長期參與各式風格之創作、編曲、錄音、商業廣告配樂 外,亦追求音樂本質能力的不斷精進,接收國際多位大師如比利時爵士貝斯名家Bart De Nolf、旅歐Saxophone大師John Ruocco之指導。

Drums/Tim Lin 林宥廷


爵士鼓手林宥廷Tim獲選為2015年台北爵士音樂節菁英樂手,並多次受邀參加台中爵士音樂節演出;近期更嘗試包括舞台劇、踢踏舞等不同形態的表演,在兩岸劇場演出。宥廷擅長風格包括爵士、拉丁爵士、Jazz Funk 及Rock等。在林宥廷 Tim 的鼓聲中,樂曲注入了心跳,強弱節拍裡產生不同的化學作用,更多的深度及廣度,更多靈魂,更觸及內心深處。


查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 +入場費 330 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK


▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://goo.gl/ew7heE

TEL 02-27846219

近期活動:
edited by 老孫


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.