Home 音樂會刪除-周末音樂會 aaa 爵士音樂會《董舜文 & Friends》

aaa 爵士音樂會《董舜文 & Friends》

by 雅痞書店(特色書店)
68 views
佳餚、美酒、Jazz加上董舜文,等於薩克斯風的經典爵士夜!充滿爆發力的銅管音色,交織著細膩豐富的木管旋律,令聽眾一寸又一寸地陷入薩克斯風的音樂魔力中…來自Berklee的超強爵士即興,挑動心靈上每一寸不安的靈魂!

*爵士音樂會*
《董舜文 & Friends》

03/29 (五) 19:10

薩克斯風 Saxophone
董舜文

吉他 Guitar
莊智淵

貝斯 Bass
山田洋平

鼓組 Drums
林偉中

「三座金曲獎得主」台灣首席薩克斯風音樂家董舜文,揭開歐陸的華麗爵士盛宴!
佳餚、美酒、Jazz加上董舜文,等於薩克斯風的經典爵士夜!充滿爆發力的銅管音色,交織著細膩豐富的木管旋律,令聽眾一寸又一寸地陷入薩克斯風的音樂魔力中…來自Berklee的超強爵士即興,挑動心靈上每一寸不安的靈魂!
來吧,來聽聽董舜文這次又挑選了哪些好聽的經典曲目,給妳一個輕鬆愉快的Jazz Night!
source by wikii
加入雅痞Line官網

<音樂家介紹>
薩克斯風 Saxophone|董舜文
學歷
美國 麻州 波士頓 百克里音樂學院 (Berklee College of Music) 爵士薩克斯風演奏系
獎項
2009 第二十屆 金曲獎 最佳編曲人獎 得主
2010 第一屆 金音獎 最佳樂手獎 入圍
2011 第二十二屆 金曲獎 流行類最佳演奏專輯獎 得主
現任
威幅音樂有限公司負責人
〔無限融合黨〕爵士樂團管樂手,雙燕樂器代言人
吉他 Guitar|莊智淵
出生於台北市,自幼學習鋼琴,於就讀建國高中期間開始接觸吉他,成功大學就讀期間組成爵士吉他三重奏,並任教於吉他社及熱音社。

1998赴美國波士頓Berklee音樂學院深造,主修吉他演奏,並在當地從事演出及教學工作,在美國組成融合爵士樂團 Miles Ahead 來台巡迴演出,發行演奏專輯 Colors,並在酷派音樂國際音樂研習營中擔任講師。在Berklee音樂學院以最高榮譽 (Summa Cum Laude) 取得演奏學位。畢業後,於美加地區從事職業演出、教學及錄音工作。曾任波士頓流行音樂樂團 HAI-AU、PLUG-IN、雷鬼樂團CHANCES、與溫哥華節奏藍調樂團 SAY YA! 吉他手。

2005擔任張惠妹美國波士頓大學演唱會吉他手。2006參與加拿大溫哥華國際爵士音樂節演出。同年六月底返台定居後,在台繼續從事職業演出、錄音及教學工作。擔任董舜文台北”非董不可” 大型演奏會吉他手。參與歌手彭靖惠金曲獎入圍爵士專輯”浪費時間是快樂的”吉他錄製工作,並擔任彭靖惠新專輯全台巡迴音樂會吉他手。

2007參與兩廳院夏日爵士派對的演出,擔任黃瑞豐爵士五重奏吉他手,並為來台演出的爵士吉他大師派特馬堤諾(Pat Martino)撰寫專文。同年,擔任跨界音樂家馬修連恩 (Matthew Lien) “十年有情”巡迴演唱會吉他手。參與陳正航客語專輯”流浪”的吉他錄製工作。同年底,參與底細爵士群星之夜(Dizzy All Star)於國家音樂廳的演出,並為底細爵士COMBO團之指導老師。

莊智淵老師不僅在爵士樂演奏環境中佔有舉足輕重的地位,在其他音樂類型吉他演奏上亦有非常卓越的表現。

加入雅痞Line官網
貝斯 Bass|山田洋平
美國百克里音樂學院Berklee College of Music畢業。主修爵士貝斯,爵士低音提琴演奏Bass Performance Major。
在校期間,電貝斯師事Joe Santerre,Anthony Vitti等演奏家,爵士低音提琴師事Barry Smith,古典低音提琴師事山崎實(群馬交響樂團Double bass首席)。
鼓組 Drums|林偉中 Weichung Lin
音樂生涯始於大學時期加入社團開始習鼓,演奏搖滾樂;後來因緣際會之下對爵士樂及即興演奏產生了極大興趣。2003年與朋友自組爵士樂團Take Five,演奏傳統爵士音樂,同時也在獨立樂團界以前衛風格的創作於各大搖滾音樂節演出,包括春吶、海洋音樂祭、草地音樂節及野台開唱;於不同的音樂領域從不自滿地勇於涉略突破。

~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報
查詢雅痞所有活動預告
https://yup.ooo/recent
▌低消晚餐 +入場費 550元 就可以參加喔~
▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK
▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/240329m

   TEL 02-27317477

加入雅痞Line官網

edited by 鈺(2/26)