Home 講座 旅遊講座《歐洲聖誕市集》德國銀白耶誕城 2017/09/23(六)

旅遊講座《歐洲聖誕市集》德國銀白耶誕城 2017/09/23(六)

by 特色書店 雅痞書店
0 comment

光是德國,有點規模的城市就有2500多個聖誕市集!如何收集紅酒紀念杯?哪一個攤位的德國香腸最美味?讓資深歐洲領隊Domingo帶您走入德國最大的紐倫堡耶誕市集!

*旅遊講座*
《歐洲聖誕市集》
德國銀白耶誕城


09/23 (六) 19:00

主講人 國際資深領隊 林瑞昌


光是德國,有點規模的城市就有2500多個聖誕市集!如何收集紅酒紀念杯?哪一個攤位的德國香腸最美味?


讓資深歐洲領隊Domingo帶您走入德國最大的紐倫堡耶誕市集!








●聖誕市集必做5件事
暖心的「熱紅酒」 節慶限定,童趣味十足「薑餅」,寒冬中平民小吃「馬鈴薯煎餅」,還有呢?

●德國聖誕市集吃什麼
熱紅酒、火燒甜酒、薑餅、紐倫堡香腸堡、馬鈴薯煎餅佐燻鮭魚或蘋果泥等道地德國街頭美食…


●紐倫堡聖嬰市集
德國古老的城鎮《紐倫堡》,平時相較其他大城市默而無聞,但只要提到聖誕節,就是非來不可的城市,自中央廣場綿延街道,大到分成手工市集、姐妹市市集等好多區,琳琅滿目的聖誕商品、飄著香味的食物,而最有趣的是為什麼會稱之為「聖嬰市集」呢?

●女人島聖誕市集
在古老的修道院教堂和自由舞台上將有各種音樂表演。島上賦滿蓬勃地生機,數百個聖誕飾品與燈飾,今年仍有當地及全國各地的詩班稱頌讚美聖誕,除了常有的慶典之外, 還有令孩童們期盼的節目。

© Prien Marketing GmbH

主講者介紹
國際資深領隊 林瑞昌

國際資深領隊Domingo,20年的領隊經驗;
細心、耐心的講解每個行程,貼心地帶著大家足跡遍行歐洲;
豐富的資歷帶著大家飛行非洲,跨越至南極,
足跡遍行超過60個國家,搭乘遊輪、飛行熱汽球…等
無數的特殊經驗,是無數企業及特殊包團指定之導遊。

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 Drink or Food + 150 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場講座的內容  請加入
社團: 雅痞~電影城市的小旅行

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:https://goo.gl/a1NcRG
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


edited by 鈺


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.