Home 音樂會 拉丁音樂會《夏魅森巴》拉丁爵士嘉年華 Groove Station Quartet 2022/09/10(六)

拉丁音樂會《夏魅森巴》拉丁爵士嘉年華 Groove Station Quartet 2022/09/10(六)

by 特色書店 雅痞書店
12 views


哥倫比亞女爵 Norma Medina的渾厚嗓音,喚醒南美草原的狂野玫瑰!拉丁的鮮豔外衣,裹著森巴的心跳旋律,視覺與聽覺的強烈感受,各國優異音樂家帶來拉丁傳統與融合爵士的搖曳之夜!飛越南美,感受一場原汁原味的拉丁爵士!

*拉丁音樂會*
《夏魅森巴》

拉丁爵士嘉年華
09/10 (六) 19:10

Groove Station Quartet

主唱 Vocal
Norma Medina

吉他 Guitar
Fabio Moreira

貝斯 Bass
葉俊麟 Jiro Yeh

鼓 Drums
Alek Vatagin

哥倫比亞女爵 Norma Medina的渾厚嗓音,喚醒南美草原的狂野玫瑰!
拉丁的鮮豔外衣,裹著森巴的心跳旋律,視覺與聽覺的強烈感受,各國優異音樂家帶來拉丁傳統與融合爵士的搖曳之夜!飛越南美,感受一場原汁原味的拉丁爵士!
巴西吉他手Fabio Moreira、爵士貝斯葉俊麟與烏克蘭鼓手Alek Vatagin,牽動紅色拉丁靈魂,準備好全心投入森巴的熱情嘉年華!

《音樂家介紹》
主唱 Vocal|Norma Medina

哥倫比亞著名女歌手,巡迴演出於哥倫比亞重要的音樂節以及世界各地,兼擅長拉丁、爵士、放克等曲風,並多次受邀於大媒體上演出。

吉他 Guitar|Fabio Moreira

巴西吉他音樂家。

演出足跡遍及英國、牙買加、邁阿密和阿根廷等,有非常豐富的樂隊演出經驗,且屢獲好評!曲風橫跨拉丁、放克、搖滾、藍調,曾受邀與臺灣多位知名藝人合作,包括曹格、Lara梁心頤、陳勢安等。發行暢銷專輯FISON。

貝斯 Bass│葉俊麟 Jiro
絲竹空爵士樂團bass手,巡演足跡遍及歐、美世界各地。 擅長大提琴、低音大提琴、手鼓、中國打擊樂、月琴等。

多次獲得大提琴最高獎榮譽肯定,並受邀於明華園戲劇團演出,曾於國家音樂廳、城市舞台等場館演出。

鼓 Drums|Alek Vatagin

烏克蘭鼓手,豐富的樂團演出經驗,曲風橫跨放克、搖滾、爵士和流行樂,演出足跡包括烏克蘭、華沙、北京、香港等。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

低消晚餐 +入場費 480元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
   https://goo.gl/iiQHxK

▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://lihi2.cc/sHAVv/BLOG
   TEL 02-27317477

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe

edited by 鈺