Home 音樂會 爵士音樂會《放克律動×爵士嘻哈》The Original Groove 2022/11/25(五)

爵士音樂會《放克律動×爵士嘻哈》The Original Groove 2022/11/25(五)

by 特色書店 雅痞書店
28 views

在成團近十年後,終於找到頻率最合的節奏組,四人拼出零死角的超級組合,帶來充滿默契及亮點的現場演出,台灣難得一見的爵士嘻哈、節奏藍調樂團,歡迎你來感受這原味的律動。

*爵士音樂會*
《放克律動×爵士嘻哈》
The Original Groove

11/25 (五) 19:10

< Not A Lady >
長笛/人聲 Flute/Vocal
蔡子琪 Jenni Tsai
鍵盤/合成器 Keyboard/Synthesizer
Jay Dub
電貝斯 Electric Bass
UG 俞友楨
鼓 Drums
Tony Parker

在成團近十年後,終於找到頻率最合的節奏組,四人拼出零死角的超級組合,帶來充滿默契及亮點的現場演出,台灣難得一見的爵士嘻哈、節奏藍調樂團,歡迎你來感受這原味的律動。

《音樂家介紹》
長笛/人聲 Flute/Vocal|蔡子琪

美國新英格蘭音樂學院長笛演奏碩士,現為Trio con brio鋼琴三重奏創團員、Not A Lady創作樂團團長、曾為Soy La Ley古巴爵士樂團長笛手。

2016年舉辦《Not A Lady Juke Jams and Originals靈魂點唱機》音樂會巡演。除了是古典殿堂中精心琢磨的演奏家,更悠遊於爵士音樂、拉丁音樂,並時常發表原創及改編作品。以不同音樂型態參與無數現場演出,同年7月與鋼琴家王亞文、大提琴家許書閑成立 Trio con Brio三重奏,以多元、活潑的方式把音樂傳遞到每個角落。
鍵盤/合成器 Keyboard/Synthesizer|Jay Dub

來自美國亞特蘭大鍵盤藝術家,畢業於美國奧柏林音樂院
旅居中國多年,為中國好聲音/中國最強音/我是歌手的御用編曲。
合作藝人包括:袁婭維/順子/A-Lin/莫文蔚/方大同/Usher/陳坤/顧忠山/Cecelia Stalin,足跡隨著合作藝人遍佈全球。
專輯”One Step Closer“於2014年問世。
電貝斯 Electric Bass|UG 俞友楨
Leo王樂團Bass手、SOSS樂團 Bass手、GFG Music 產品總監
專輯:LEO37+SOSS – Be Well World
2017獲選年度十大專輯獎
2018入圍金曲獎最佳樂團獎、金音獎最佳樂團獎、金音獎最佳嘻哈專輯獎、金音獎最佳嘻哈單曲獎
參與演出
MC HOTDOG、頑童、大支、熊仔、阿爆、馬念先、蔡詩芸、呂士軒、豬頭皮、王若琳、家家、岑寧兒
Pato Banton…等
參與專輯及單曲錄音
國蛋、Leo王、楊士弘、汪定中、又仁、Lara、Ash…等
鼓組 Drums|Tony Parker

擅長的音樂HipHop, Soul等,國際級演出經驗相當豐富,演唱會專業鼓手,合作過Tia Ray、陶喆、王力宏、A-Lin、Leo 王、吳卓源、9m88等藝人,受邀參與演出「新加坡SingJazz音樂祭」、「上海爵士音樂祭」、泰國「I Play Yamaha Music Festival」、馬來西亞「Good Vibes Music Festival」及中國「我是歌手」節目樂手陣容。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~
加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消晚餐 +入場費 420 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
   https://goo.gl/iiQHxK

▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://lihi2.cc/bW03M/BLOG

   TEL 02-27317477
edited by 琳
checked by 鈺(button renewed 10/19)


雅痞近期活動預告