Home 音樂會 爵士音樂會《春日慢情歌》Spring Ballads 2023/02/17(五)

爵士音樂會《春日慢情歌》Spring Ballads 2023/02/17(五)

by 特色書店 雅痞書店
32 views

旅居歐洲的爵士女伶簡詩敏,將您帶回記憶裡的某一段時光,輕輕詠唱那些溫暖而浪漫的歌曲,也輕輕撫慰年少的自己…佐上一杯佳釀,將美好的日子一點一滴編織成最悠揚的樂章

*爵士音樂會*
《春日慢情歌》
Spring Ballads
02/17(五)19:10

歌手 Vocal
簡詩敏
小提琴 Violin
黃偉駿
吉他 Guitar
翁培傑

低音提琴 Double Bass
謝宗翰
鍾愛慢情歌的我們,在冬日裡醞釀已久的溫柔,即將在不遠的春日裡綻放香氣。
 
枝頭綻開的花朵,是春天捎來的愛情訊號,詩人在樹下彈著吉他,大膽唱出對繆思女神的濃濃愛意,偶然一隻雲雀划過天際,也划開了戀人波動的心湖…
 
今晚,旅居歐洲的爵士女伶簡詩敏,將您帶回記憶裡的某一段時光,輕輕詠唱那些溫暖而浪漫的歌曲,也輕輕撫慰年少的自己…佐上一杯佳釀,將美好的日子一點一滴編織成最悠揚的樂章…
source by Unsplash(Sergey Shmidt)
《音樂家介紹》

歌手 Vocal|簡詩敏

“A fresh new voice!” – Jocelyn,NY
“Lovely n’beautiful voice that really touched my heart.” – Michael,DE
“百聽不厭的療癒嗓音。” – Joseph,TW

人設為隱藏版歌手,當代爵士樂壇中的一抹清新香氣。
歌聲溫暖輕柔的她,常被樂迷譽為療癒系歌手。但從她的創作專輯與頻道中卻可以窺見現代女子的任性與淘氣。
當濃烈繽紛的爵士音符融在她牛奶般的歌聲裡,你將彷彿漫步於破曉的森林,耳裡聽著鳥語、嗅著青草與花香,口中回甘的是今晨的第一杯拿鐵,尾韻恬淡而悠長。
以吟遊詩人之姿遊歷世界, 慢行歐亞非美洲18個國家超過50個城市。 短居巴黎、伊斯坦堡、威尼斯、佛羅倫斯、京都等古老城市。最喜歡的爵士小號手是Chet Baker, 最喜歡的國家是台灣,最喜歡的城市是台南。 最愛的動物是一隻叫洛洛的小胖貓。

小提琴 Violin|黃偉駿
2015年金曲獎四大滿貫「最佳專輯」、「最佳專輯製作人」、「最佳作曲人」、「最佳演奏錄音專輯」。林宥嘉世界巡迴演唱會弦樂團首席。比利時布魯塞爾皇家音樂院爵士與流行小提琴演奏碩士。
巡演足跡遍及世界各地各大音樂節,包含著名音樂節如韓國Jarasum爵士音樂節、上海爵士音樂節、南京爵士音樂節、兩廳院夏日爵士音樂節、以及珠海北山世界音樂節等,目前為「玩弦四度」弦樂四重奏團長。

吉他 Guitar|翁培傑

爵士吉他演奏家,畢業於Berklee音樂學院,活躍於紐約、波士頓、上海、台北。
他相信音樂是無國界的共通語言,期許透過演奏帶來無論是與聽眾或是音樂家之間的交流與火花。近幾年在世界各地的演出也塑造了多變的聲響,從吉他獨奏到爵士大樂團,穿梭在不同的音樂設定中也反映了:音樂的本質就像人生的每一天一樣多變。除了熱愛爵士演奏之外,也出現在流行音樂專輯或是電影配樂的錄製及演奏。
低音提琴 Double Bass|謝宗翰
比利時布魯塞爾皇家音樂學院爵士低音提琴演奏碩士。
求學期間師事Bart de Nolf, Christophe Walleme, Petros klampanis, Jasper Holby 等多位歐洲著名音樂家。同時也參與許多演出:盧森堡爵士音樂節、代表處總統就職晚宴、歐盟拉脫維亞國慶晚會、變身博士音樂劇等大大小小的音樂活動。其作品受到歐洲當代著名音樂家Diederik Wissels, Kris Defoort的高度肯定。
喜愛揉合不同風格的他,致力於賦予聽覺更多想像,遊走在傳統爵士於現代音樂當中,2019年返台後活躍於許多爵士樂活動當中,現為職業樂手與音樂教育工作者。

~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~
加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消晚餐 +入場費 480元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
   https://goo.gl/iiQHxK

▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/230217m

   TEL 02-27317477


edited by 蓉(1/14)


雅痞近期活動預告