Home 音樂會 爵士音樂會《Let's Jazz!》2023/02/04(六)同場加映

爵士音樂會《Let's Jazz!》2023/02/04(六)同場加映

by 特色書店 雅痞書店
47 views

Let’s Jazz!大亨小傳的舞廳,迴盪爵士復古的華麗風潮!跨世代爵士女歌手Jessie Lin,與校園民歌歌手王海玲超強聯合演出!爵士樂手像一隻優雅的貓,輕盈與爆發力並存,讓人為她的靈巧喝采,又為她的剛勁而讚嘆!

*爵士音樂會*
《Let’s Jazz!》
Jessie Lin Jazz Quartet ft. 王海玲

02/04 (六) 19:10
主唱 Vocal
林熒玫 Jessie Lin
客座主唱 Vocal
王海玲 Helen Wang
鋼琴 Piano
翁家怡 Grace Weng

低音提琴 Double bass
謝智揚 Chiyang Hsieh

鼓組 Drums
馬仕函 Steven Ma

本場活動已經額滿
目前是候補登記
謝謝您的支持
Let’s Jazz!大亨小傳的舞廳,迴盪爵士復古的華麗風潮!
跨世代爵士女歌手Jessie Lin,與校園民歌歌手王海玲超強聯合演出!爵士樂手像一隻優雅的貓,輕盈與爆發力並存,讓人為她的靈巧喝采,又為她的剛勁而讚嘆!
五重奏的華麗音色,迷醉爵士美好年代的燈月酒影!

source by unsplash(BRUNO EMMANUELLE)
<音樂家介紹>
主唱 Vocal|林熒玫 Jessie Lin

台北跨世代爵士香頌女歌手。長年駐唱經驗。早期以爵士曲目為主,近年更發展法文香頌的演唱。優雅卻輕鬆的個人風格,磁性、不刻意的嗓音,自然散發的慵懶氣質。是Live 演唱最受觀眾歡迎的女歌手之一。

客座主唱 Vocal|王海玲 Helen Wang

80年代知名校園民歌手,出版過「忘了我是誰」、「偈」、「在雨中」等經典歌曲,雖然身為民歌手,卻醉心於爵士音樂,目前為文化大學音樂系副教授。
鋼琴 Piano|翁家怡 Grace Weng

爵士鋼琴手,曾多次參與台中爵士音樂節、不定期於Sappho、Marsalis、Alchemy、法蘭瓷、君悅飯店等現場演奏空間演出,於台北Blue Note爵士酒吧定期演出。目前任教於輔仁大學音樂系、文化大學推廣教育部,教授爵士相關課程。

低音提琴 Double bass|謝智揚 Chiyang Hsieh

爵士低音提琴及電貝斯演奏者,喜愛的風格有傳統及現代爵士樂、拉丁、放克音樂、 流行、R&B音樂。旅居德州,多次與美國老字號爵士鋼琴家同台演出,包括Miles Davis經典專級「TuTu」 中的鋼琴手Bernard Wright。
合作對象有溫嵐、Eso(頑童)、LEO 37 (D.Y.W.M.)等多個樂團,暢銷專輯《單聲涼品》吉他手。絲竹空爵士樂團「到印度取經」講師、東吳大學即興音樂會講師。演出足跡遍布全台live house、台中爵士音樂節、兩廳院爵士音樂節戶外派對等。
鼓組 Drums|馬仕函 Steven Ma
出生於1992年來自台灣旅居紐約的鼓手。2011年開始學習打鼓,並於2014年前往紐約與Ian Forman 、Tommy Campbell 等知名鼓手短暫進修兩個月,回台灣後成為一名職業鼓手從事多項表演、錄音、教學活動。2016年再次前往紐約The Drummer Collective School 進修,與Vince Cherico 、Peter Retzalff、Ian Forman…..等知名鼓手學習,並於2018年9月拿到Diploma 學位。2018年低回台至今參與過亞洲各種大型小型演出,包括澳門愛樂節、香港國際Ska Music Festival 、嚴正嵐台灣演唱會巡迴、台中國際爵士音樂節、台北爵士音樂節、台北國際Ska Music Festival…等。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消晚餐 +入場費 650 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
   https://goo.gl/iiQHxK

▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/230204m

   TEL 02-27317477
edited by 鈺(12/28)
check by 蓉(12/30)


雅痞近期活動預告