Home 講座 旅遊講座《只玩長灘島哪夠!》菲律賓達人私房景點揭秘 2017/10/12(四)

旅遊講座《只玩長灘島哪夠!》菲律賓達人私房景點揭秘 2017/10/12(四)

by 特色書店 雅痞書店
19 views

「多樣性」是菲律賓最大的魅力。在這個融合熱帶叢林、美麗海濱、火山地形與繁華城市的國家,你可以上山下海去攀岩、登山健行、浮潛、衝浪、或泛舟,也可以在城市裡探訪古蹟、到百貨公司血拼、享受按摩或 SPA,從數百元的休閒,到上萬元的頂級享受都有…

*旅遊講座*
只玩長灘島哪夠!》
菲律賓達人私房景點揭秘


10/12 (四) 19:30

主講人 Justin Liu


「多樣性」是菲律賓最大的魅力。在這個融合熱帶叢林、美麗海濱、火山地形與繁華城市的國家,玩法有百百種,你可以上山下海去攀岩、登山健行、浮潛、衝浪、或泛舟,也可以在城市裡探訪古蹟、到百貨公司血拼、享受按摩或 SPA,從數百元的休閒,到上萬元的頂級享受都有…


在菲律賓工作、居住、遊歷了七年的Justin,帶我們走進這個隨性又開放的國度,以自助旅行發現未經雕琢的私房景點!

菲律賓是離台灣最近的國家之一,但是許多台灣人對菲律賓和菲律賓人的了解卻不多,Justin在菲律賓工作、居住、遊歷了七年,足跡遍佈全國各地,接觸過各式各樣的菲律賓人,希望能藉著自身在菲律賓的經驗分享,揭開菲律賓的神秘面紗,讓從沒去過菲律賓的朋友對菲國有初步的認識,也希望能引起已去過菲國多次的朋友的共鳴。要了解菲律賓,可從各種面相切入,但這次主要以旅遊相關資訊和注意事項為主。


●為什麼要選擇到菲律賓玩?
出發前該準備什麼?
在菲律賓該注意什麼,如何與菲律賓人相處?
菲律賓的行程規劃與深度旅遊私房景點





呂宋 Luzon
薩嘎達  Sagada  清新山城的洞穴探險

維薩亞斯群島 Visayas
巴賽  Basey  鬼斧神工的索豁通國家公園

巴拉望 Palawan
公主港  Puerto Princesa  新世界七大奇景地下河



民答那峨 Mindanao
卡加延德奧羅  Cagayan de Oro  不夜城之激流泛舟

主講者介紹
Justin Liu


Justin Liu,因為用了背包客克難的窮遊方式在菲律賓走透透七年,故被戲稱為逃難幫幫主,簡稱賈幫主。


曾任菲律賓獨魯萬鳴遠學院中文教師,旅菲期間走遍該國大小城鎮,堪稱菲律賓旅遊達人。


<講師著作>
菲律賓自助全攻略:只玩長灘島哪夠!
華成出版

書籍資訊 http://www.books.com.tw/products/0010614857


查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 Drink or Food + 100 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場講座的內容  請加入
社團: 雅痞~電影城市的小旅行

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:https://goo.gl/Em5L6o
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe

edited by 鈺


雅痞近期活動預告