Home 講座 旅遊講座《暢遊琉森仙境》玩翻瑞士自助行 2017/06/30(五)

旅遊講座《暢遊琉森仙境》玩翻瑞士自助行 2017/06/30(五)

by 特色書店 雅痞書店
19 views

瑞旅教父教你自助玩翻瑞士!與饒富瑞士當地人文趣味!此生必去極美瑞士仙境-呼吸天使的空氣,散步在藍眼少女長年流下眼淚的絕美藍湖,漫遊上帝的後花園,一嚐全世界最甜美的泉水,攀越四季不同景致的名峰山岳…瑞旅教父教你依照自己的偏好規劃自助遊!阿爾卑斯健行輕旅行、鐵道迷必走的路線,以及飽覽五大名峰的絕佳行程…

*旅遊講座*
《暢遊琉森仙境》
玩翻瑞士自助行


06/30 (五) 19:30

主講人 瑞士深度旅遊教父 楊振發


瑞旅教父教你自助玩翻瑞士!與饒富瑞士當地人文趣味!


此生必去極美瑞士仙境-呼吸天使的空氣,散步在藍眼少女長年流下眼淚的絕美藍湖,漫遊上帝的後花園,一嚐全世界最甜美的泉水,攀越四季不同景致的名峰山岳…

瑞旅教父教你依照自己的偏好規劃自助遊!阿爾卑斯健行輕旅行、鐵道迷必走的路線,以及飽覽五大名峰的絕佳行程…

1.如何規劃行程。時間?地點?交通?
2.訂位開票,訂房,訂火車票
3.抵達瑞士
4.看懂火車瑞士時刻表,月台,車廂資訊
5.sbb網頁資訊
6.瑞士週遊券
7.各地景點
8.套裝行程



【蕾夢湖Lac Leman】伏爾泰、狄更斯、拜倫、海明威等文人都曾在此流連忘返

<拍攝馬特洪峰的最佳7個地點>
孤傲性格的山中之王馬特洪峰,寬廣的冰川、高達4,478公尺的馬特宏峰巍然屹立…

<拍攝少女峰的最佳8個地點>

瑞士最美麗的蜜月之城-琉森,琉森湖區有歐洲最古老的有頂木橋【卡貝爾橋Kapellbrucke】達100多幅古畫以瑞士和琉森市的歷史場景為內容…

【石獅紀念碑The dying Lion of Lucerne】馬克吐溫曾形容它是「世界上最哀傷、最感人的石雕」







主講者介紹
瑞士深度旅遊教父 楊振發 James Yang

同業稱我為發哥,瑞士人叫我James。
一個來自鄉下,過去搞不清楚旅行社和旅社差別的小孩,兩手空空到異鄉打拼,誤打誤撞進入旅遊業,因緣湊巧愛上瑞士。進入文化大學觀光系,才知道世界之大;1989年第一次帶團到歐洲,才知道凱薩的「我來,我看,我征服」的氣勢,也領略到瑞士之美,呼吸到天使的空氣;1995年開始推廣瑞士深度旅遊,把瑞士從歐洲旅遊的附庸地位,提升為單國深度旅遊的重心。2000年設計涵蓋少女峰、馬特洪峰和白朗峰於一體的行程,成為國內最具高度與深度的人文旅行。


帶團二十餘載,進出瑞士上百次,目前經營泰永旅行社,閒暇時間寫寫心得,常應邀演講、廣播電視節目,分享瑞士的種種,樂在其中。


講師著作 
<慢遊。旅人的瑞士>  樂木文化


書籍詳情
http://www.books.com.tw/products/0010746824

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 Drink or Food + 150 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場講座的內容  請加入
社團: 雅痞~電影城市的小旅行

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:https://goo.gl/g8Rtir
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


edited by 鈺


雅痞近期活動預告