Home 講座 2015/06/11(四)雅痞深度旅遊講座:沒有終點的陸途

2015/06/11(四)雅痞深度旅遊講座:沒有終點的陸途

by 特色書店 雅痞書店
8 views

*雅痞城市小旅行*
一個最真實的大陸壯遊記錄!

沒有終點的陸途
把生命丟到路上流浪,才能看見它的真正模樣


6/11(四) 19:30
主講人:旅遊作家 陳浪


什麼是壯遊?
兩岸三地熱烈推薦,一個最真實的大陸壯遊記錄!
陳浪要用他的經驗告訴你如何紀錄自己的旅行,
解構一場人生的壯遊!



用90分鐘的時間,用5個旅途不可或缺的元素,去解構一場橫跨中國大陸的壯遊你曾經認真思考過旅行嗎?旅行難道只是一個移動的過程,拍拍照,吃吃美食,躺在舒適的飯店大床上睡個懶覺?其實旅行具有很多面向,有窮遊,有體驗遊,有貴婦團式的出遊。 

而對我來說,我汲取不同旅行模式中的優點,透過在中國大陸半年的交換學生時光,走出屬於我自己的旅途。這場演講,我將分成『光』、『移動』、『奢與簡』、『體驗』、『陌生人』,來解構自己的大陸壯遊。從煙雨迷濛的江南城鎮出發,經過黃沙滿佈的敦煌,攀上壯麗絕景的名山河川,走進世界屋脊的絕美西藏。

我用我的經驗,告訴你如何紀錄自己的旅行,如何保有無畏的眼神,如何不落窠臼地去理解這個世界。只為了告訴你,我們不需要是職業級旅遊達人,同樣能走出屬於自己,一生一次的壯遊。

<光>

<移動>

<奢與簡>

<體驗>

<陌生人>




<主講者介紹>




▌低消 Drink or Food +150元就可以參加喔~
如果想要更了解這場「雅痞城市小旅行:沒有終點的陸途 」的內容
請加入社團: 雅痞~電影城市的小旅行
歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/MXZvrp
TEL 02-27846219


雅痞近期活動預告