Home 未分類 《秋祭。傳奇音樂之旅》

《秋祭。傳奇音樂之旅》

by 特色書店 雅痞書店
0 comment


拉丁美洲爵士經典
巴西咻樂
10/23 (五) 19:30

林姿瑩 | 長笛    彭書禹 | 七弦吉他,小吉他
林偉中 | 巴西鈴鼓    Roberto Zayas | 吉他

你如果著迷於森巴的熱情,芭莎諾瓦的閒逸,
那你絕不能錯過咻樂風(Choro)那陽光般燦爛的快樂音符!
巴西國寶級古典作曲大師Heitor Villa-Lobos
曾稱「Choro謂為巴西的靈魂具現」!


 
了解更多:http://goo.gl/5NIqgk


向Modern Jazz大師致敬

Organ Grinder Trio
10/24 (六) 19:00

林奕成│爵士鼓    宋易修│電風琴    Alan Chao│吉他

台灣爵士樂界的三位樂手,擅長以電風展現近代與當代的經典爵士樂曲。看他們將如何呈現三位爵士大師的跨時代樂曲-超越時代的爵士怪傑-Monk、爵士史上最偉大的薩克斯風手之一-Joe Henderson,與天才樂手Aaron Parks充滿現代感的風格!


 
了解更多:http://goo.gl/p0NdX6




*雅痞古典演奏會*

《銀色月光  華爾滋》

10/25 (日) 19:30 
新藝術三重奏
大提琴 / 郭心蘋    小提琴 / 陳奕安    鋼琴 / 顏慶瑩

從北國的俄羅斯圓舞曲、柴可夫斯基的芭蕾舞劇睡美人、維也納浪漫的藍色多瑙河圓舞曲,到西班牙的熱情與悲愴舞蹈,最後是女人香的哀傷探戈…



 
了解更多:http://goo.gl/rjyKKh

Hope Guitar Trio 葉賀璞 爵士吉他三重奏
10/30 (五) 19:30


*雅痞爵士演奏會

葉賀璞/爵士吉他    林后進/貝斯    林文昱/爵士鼓

爵士吉他,能迸出怎樣迷人的音樂張力?
HOPE要將豐富狂妄的爵士、咆哮飛快的弦彈,發揮到淋漓盡致揭發吉他那魅惑人心的神秘面貌!

 
了解更多:http://goo.gl/e3Rr0V

《Kayo Hiraki爵士鋼琴巡迴》
日落曼哈頓
10/31 (六) 14:30
Kayo Hiraki / Piano & Vocal 
Yohei Yamada / bass      Takeshi Sakamoto / drums

 
了解更多:http://goo.gl/6hSxZB

爵士四季 Jazz Four Seasons
女爵‧騎士
11/1 (日) 19:00

徐席琳 Celine/Vocal   小山郁美 Ikimu Koyama/Piano
林宥廷 Time/Drum   石哲安 Stone/Bass

春、夏、秋、冬,四季的意境,在爵士裡是怎樣的聲響呢?與古典樂裡韋瓦第「四季」小提琴協奏曲不同,爵士樂裡的季節並不在於描繪景色,而是描繪有如四季一般冷暖熾熱的心情故事。

 
了解更多:http://goo.gl/VdqWlM

長笛三重奏》
10/31(六) 19:30

~ COMING SOON ~

那些海島上的事》
蘇郁涵爵士鐵琴三重奏
11/6 (五) 19:30

蘇郁涵│鐵琴
Petros Klampanis│BASS
 Kenji Herber│吉他

被知名爵士網站 All About Jazz 稱為當代極具潛力的的新星,旅美的爵士鐵琴家蘇郁涵再度回台灣演出!

                                    ~ COMING SOON ~


《Mark Alban Lotz 爵色魔笛》
爵士長笛三重奏
11/7 (六) 19:00
Mark Alban Lotz / 各種長笛
曾增譯  / 電風琴        陳穎達  / 吉他

現居荷蘭的長笛演奏家Mark Alban Lotz,擅長爵士、現代、古典及民族音樂,至今已發行了16張個人專輯並曾參與超過40張專輯的錄音,若查看他的個人網站(http://www.lotzofmusic.com/lotz/),除了那驚人的高密度的演出行程表之外,也可以看到聽到過去二十多年來他輝煌的音樂紀錄…

                                ~ COMING SOON ~

《自由的探戈》

  捎自布宜諾斯艾利斯的笛聲
11/14(六)  19:00
長笛/Eduardo Tami    長笛/張瑛蘭    鋼琴/李世揚


探戈音樂,以旋律調情,節奏讓人無法抵擋,直直引人加入醉人的舞步。如何讓音樂跳探戈?那要問阿根廷人!

 ~ COMING SOON ~

爵士天后鋼琴二重奏》
Danielle DeBenedict X Andrew Page
11/20 (五) 19:30


 ~ COMING SOON ~





《爵士時光機》

裝正經爵士三重奏

10/16 (五) 19:30 


薩克斯風/廖莊廷    鋼琴手/宋易修    低音提琴/林后進

裝正經爵士三重奏帶你同遊爵士時光機!
分別橫跨爵士不同時期的經典代表作,猶如搭上爵士時光機體驗各種不同風格的爵士標準曲,期待音樂會結束後能開啟你對爵士樂欣賞的開關,一同進入爵士這無比浩瀚有趣的圈子裡。


                 
了解更多:http://goo.gl/9nE6VH


艾靈頓公爵的爵士傳奇
Tribute to Duke Ellington and Billy Strayhorn


10/17 (六) 19:00



翁家怡 Grace Weng│鋼琴     
池田欣彌 Kinya Ikeda│低音大提琴    
林德潤 Andrew Salim│爵士鼓


欣賞爵士樂,就從搖擺開始!著名爵士樂大樂團領班艾靈頓公爵於1932年推出第一張成功擄獲人心的音歌曲就是「如果不搖擺,那就不算什麼」(It Don’t Mean A Thing, If It Ain’t Got That Swing)。這首樂曲不僅首度將搖擺這個字眼當作樂曲標題,同時也預告了1930年代搖擺樂黃金年代的到來。


  
了解更多:http://goo.gl/iel9CU
《魔幻‧漂盪‧吉普賽》 
吉普賽流浪之歌
10/18(日) 19:30

歌手/ISMAYIL    長笛/Jill      鋼琴/Medusa
在世界各地流浪的吉普賽人,他們的旅程從印度北方的拉賈斯坦啟程。擅長音樂舞蹈的他們,與各國的民族文化融合,轉化成各種不同風格的音樂文化!
 
了解更多:http://goo.gl/EJfmoa


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.