Home 未分類 2015/05/29(五)雅痞音樂小客廳:輕爵士四重奏-Lips and Friends

2015/05/29(五)雅痞音樂小客廳:輕爵士四重奏-Lips and Friends

by 特色書店 雅痞書店
10 views



雅痞音樂小客廳

Lips and Friends -輕爵士四重奏
5/29(五) 19:30

表演者
Tanya 阿丹 ( vocal )
Julia 志玲 ( vocal )
Sylvain ( Guitar, Bass )
Huchun ( Bass, Percussion )

LIPS,輕輕開口哼著,一個清亮甜美,一個厚實濃郁。很少有機會能聽到這樣精緻綿密的和聲—阿丹與志玲,在一起唱了五年的阿卡貝拉之後所深耕出來的卓越默契和柔潤音色。

而這次更力邀兩位新生代爵士樂手一同引商刻羽,歌曲風格橫跨Swing、Bossa Nova、Funk、Pop、Blues等,
重新演繹時代金曲和經典爵士名作,在雅痞的夜晚,帶給大家Lips and Friends絕對真誠的音樂和故事。

表演者介紹

Tanya 阿丹 ( vocal )
高雄人,政大企管所畢。曾為三座金曲獎得主歐開合唱團女中音,演唱阿卡貝拉經歷超過五年,國內外演出經歷近250場,足跡遍及16個國家。聲音溫暖富有磁性、情感細膩。現為獨立歌手、合音歌手、阿卡貝拉指導老師。

Julia 志玲 ( vocal )
台東人,阿美族,中山劇藝系畢。從小在部落和教會的環境中長大,與生俱來的音樂性和甜美清脆的音色是上天送給志玲的珍貴禮物。曾獲頒第十屆台灣重唱大賽最佳主唱、2012年原民台「部落星舞台」歌唱比賽大專組總冠軍。現為獨立歌手、自由演員。
 

 



Huchun ( Bass, Percussion )
新竹人,台大化學系畢,目前就讀於東華大學音樂研究所爵士組。為巴西之吻、DarkEyes、麻將等團的貝斯手,由鼓手起家學習貝斯的結果是更能多元地理解節奏形態及掌握各種樂器的角色,對拉丁音樂別有研究。橫跨吉他、鼓及貝斯角色的嘗試將如何在貝斯上創造更多可能性,值得拭目以待。

Sylvain ( Guitar, Bass )
台南人,台大化工系畢。為Dark Eyes之團長,擅長盛行於巴黎北方的jazz manouche,除了受到Django Reinhardt的薰陶外也大量吸收法派樂手的多樣民族音樂特質。將在演出中使用受到法國吉他手Sylvain Luc啟發而創造的RAVE tuning,並嘗試在吉他上面演繹貝斯、曼陀鈴及bongos等角色。

▌低消 Drink or Food +230元就可以參加喔

如果想要更了解這場
「雅痞音樂小客廳 : 輕爵士四重奏-Lips and Friends」的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/lDFfUC
TEL 02-27846219