Home 未分類 2015/10/10(六)雅痞爵士演奏會:《漫步台北爵士夜》OUR PIANO TRIO爵士三重奏

2015/10/10(六)雅痞爵士演奏會:《漫步台北爵士夜》OUR PIANO TRIO爵士三重奏

by 特色書店 雅痞書店
0 comment

*雅痞爵士演奏會*
《漫步台北爵士夜》
OUR PIANO TRIO爵士三重奏
10/10 (六) 19:00 
演出者
OUR PIANO TRIO
林后進 | 貝斯    周辰諭 | 鋼琴    林文昱 | 鼓
日本爵士天后平賀真理香御用三重奏班底,演出經驗豐富的OUR PIANO TRIO!台北夜,聽著屬於我們的爵士樂…
Our Piano Trio, Our Music ! 我們的鋼琴三重奏,我們的音樂!爵士樂其中一個很重要的編制就是鋼琴三重奏,而我們的團名就是『我們的』,我們的鋼琴手、我們的貝斯手、我們的鼓手,我們的鋼琴三重奏。
我們以爵士樂為基底,也不時嘗試各種不同風格的樂風,並不定期的邀請台灣優秀的樂手跟我們一起演出。我們也有自己的原創曲目,都是每個團員共同編曲、演奏。
OUR PIANO TRIO多次與日本爵士歌后平賀真理香合作演出,更曾遠赴以色列特拉維夫中華民國國慶晚宴演出。在台演出足跡遍至台北各Live House及展演場地。
<表演曲目>
Heart Queen
AHarp
Herbology
March 27th
Take My Double Bass


<表演者簡介>
林后進 | 貝斯



Our Piano Trio團長
台灣知名爵士貝斯手,曾與日本爵士歌后平賀真理香、以色列長笛名家Hadar Noiberg以及美國長號大師Alan Ferber等爵士名家演出,並參與商業音樂的演出,擔任伍佰演唱會暖場團(Mojo)以及與長榮交響樂團共同演出皮克斯動畫音樂會。
林后進並曾錄製多張啟彬與凱雅之爵士專輯,以及客語歌王謝宇威的『爵士唐詩』爵士樂專輯,此專輯入圍2013年金曲獎最佳客語專輯獎

林文昱 | 鼓



曾與日本爵士歌后平賀真理香、以色列長笛名家Hadar Noiberg以及美國長號大師Alan Ferber等爵士名家演出。
並錄製多張啟彬與凱雅之爵士專輯,以及客語歌王謝宇威的『爵士唐詩』爵士樂專輯,此專輯入圍2013年金曲獎最佳客語專輯獎。

周辰諭 | 鋼琴

1998年 Technics 榮獲電子琴大賽青少年組優勝。曾於2012年與日本發燒歌后平賀真里香於台北國際爵士音樂節合作,此外並兩度擔任平賀真里香來台演出指定樂手,為台灣近年來的爵士鋼琴新星。


Our Piano Trio的臉書粉絲專頁:
臉書粉絲https://www.facebook.com/ourpianotrio?ref=hl
官網:http://ourpianotrio3.wix.com/our-piano-trio


▌低消 Drink or Food + 230元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://www.facebook.com/groups/YupMusic/ 

▌歡迎來電或網路預約~

報名網址:http://goo.gl/Xjbfaz
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.