Home 未分類 2015/10/31 (六)雅痞古典演奏會:《三人行不行》鋼琴長笛音樂行

2015/10/31 (六)雅痞古典演奏會:《三人行不行》鋼琴長笛音樂行

by 特色書店 雅痞書店
8 views



*雅痞古典演奏會*

《三人行不行
鋼琴長笛音樂行

10/31 (六) 19:30 
鋼琴 / 洪基展  長笛 / 林杏佳   長笛 / 鍾宛真

一個人的聲音單純

兩個人的聲音和諧

三個人的聲音豐富
深秋週末的夜晚熱邀您一窺和諧與豐富的音樂世界

<表演者簡介> 
 鋼琴 / 洪基展


高雄市人,臺灣大學醫學工程研究所博士。鋼琴先後接受了在蔡宜萍老師及林和惠老師的指導,在兩位老師的指導之下,對音樂產生高度熱忱,並多次參與各項音樂表演與活動,累積了豐富演出經驗。

2003年至2008年間,擔任臺大合唱團及臺大醫學院杏林合唱團鋼琴伴奏;2009 年起,受邀擔任臺大戲劇學系創系十週年《木蘭少女》音樂劇之鋼琴排練伴奏,並參與其他歌劇製作以及各式樂團協演節目之鋼琴排練伴奏;2010年受邀擔任臺大藝文中心青年藝術家展演系列音樂會之鋼琴伴奏;2011年於臺大視聽小劇場演出《理性與感性》音樂會;2012年通過臺大藝文中心青年藝術家甄選,受邀於雅頌坊演出《德奧經典.風華再現》鋼琴四手聯彈音樂會;2013年再度獲臺大藝文中心之邀,於《鍵在弦上》音樂會中演出鋼琴四手聯彈及鋼琴與大提琴二重奏。由於對不同音樂表演形式之廣泛興趣,除與好友組成鋼琴二重奏外,同時也參與其他室內樂組合,嘗試演出各項室內樂作品。

長笛 / 林杏佳 

台北人,從國中開始學長笛,師事劉慧芬老師。曾經多次於台大醫學院、台大兒童醫院表演,擔任杏林合唱團長笛伴奏,也曾獲邀至台北科技大學藝文中心演奏。現職台大兒童醫院心臟科研修醫師,喜歡看小朋友健健康康的長大。

 

長笛 / 鍾宛真

不務正業中大畢業生,師事全方位團長林垂蓁老師。

2013年舉辦個人長笛獨奏會,2014年參與十方樂集週末音樂會《FLUTEWAY戀戀法國長笛音樂會 環遊世界,美好的旅行篇系列一》演出,2015年與FLUTEWAY團員於雅痞音樂沙龍演出《琴笛三角關係》。

多次獲邀活動表演及台北醫院公益演出,以笛聲揮舞音樂讓生活更多采多姿為志!

▌低消 Drink or Food +180元就可以參加喔
如果想要更了解這場「雅痞古典音樂會」的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/KlsLpA
TEL 02-27846219
粉絲專頁:

https://www.facebook.com/ArtReadingCafe