Home 未分類 2015/11/05 (四)雅痞‧跟著旅遊達人去旅行:《喜馬拉雅山下的幸福小國》恬靜的不丹

2015/11/05 (四)雅痞‧跟著旅遊達人去旅行:《喜馬拉雅山下的幸福小國》恬靜的不丹

by 特色書店 雅痞書店
0 comment



*雅痞‧跟著旅遊達人去旅行*

預約專線 02-2784-6219

《喜馬拉雅山下的幸福小國》
恬靜的不丹
11/05 (四) 19:30 
主講人:陳國瀚 王光玉

迷霧籠罩的山巒,波浪般起伏的茶園,層疊飛落的瀑布和古樸典雅的山頂村落,佛祖腳印,傳統舞蹈,帶來在熱帶國家少有的清涼感受。

11/5 邀您來 喜馬拉雅山下的幸福小國~恬靜的不丹 之分享。
這裡有夢幻般的美景、涼爽的氣侯和豐富的文化遺產,是熱愛大自然的旅行者以及只想尋找平靜安寧的人的天堂。


這裡土壤貧瘠,地勢隩峻 卻有九七%的人民表示「快樂」
這裡不以經濟發展為優先 為全球第一個以快樂立國的國家
這裡不養軍隊,不買武器 人民卻享有免費醫療、免費教育
教育,最能彰顯因帄等而快樂的不丹。
這裡不亂施肥,不砍伐樹林 放棄開採山中礦石,只為保育林相
不丹人愛惜山、不砍伐樹木,甚至連水力發電廠的興建都為此而遁入地下。
這裡擁有得天獨厚景觀 卻限制觀光客人數,不急功近利
這裡沒有人炫耀財富 國王皇宮甚至比許多民宅小

這裡是精神和文化的富國 九九%留學生學成後選擇回母國

《雅痞旅遊主題系列講座》

本講座為跟著旅遊達人去旅行系列,邀請專業的旅遊職人或導遊,從文化歷史的角度帶大家深入了解當地的文化與值得一探的景點。

主講者介紹

陳國瀚 
2000年加入「尋找成吉思汗遠徵隊」,投入一年徒步遊歷外蒙古、新疆、哈薩克、吉爾吉斯、烏茲別克等國;後擔任各雜誌特約旅遊攝影,並兼任旅遊平面報導之撰稿。前後進入蒙古國多次,進行探險、撰寫書籍、宗教文化探訪,能以基礎蒙古語與當地人溝通,2005年出版《蒙古國》、《轉個彎,去西藏》等書。2010年始開始國際旅遊領隊工作,以外蒙古、中亞、不丹、印度等國為主。現職為旅行作家、攝影師、國際專業領隊,旅遊平面報導作品散見於各大報與雜誌。






光光與國瀚的蒙古小故事 http://kykh.com/index.htm
中時部落格——光光與國瀚的旅行 http://blog.chinatimes.com/kykh/


 

低消 Drink or Food +150元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場雅痞旅遊講座的內容  請加入
社團: 雅痞~電影城市的小旅行

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/uIYmdJ
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.