Home 未分類 2015/9/6(日)雅痞爵士音樂演唱會:《 萊茵之夢 ‧ 爵士吉他》Double Guitar Jazz 歐洲皇家學院爵士吉他三重奏

2015/9/6(日)雅痞爵士音樂演唱會:《 萊茵之夢 ‧ 爵士吉他》Double Guitar Jazz 歐洲皇家學院爵士吉他三重奏

by 特色書店 雅痞書店
0 comment



*雅痞爵士音樂會*

萊茵之夢 ‧ 爵士吉他
Double Guitar Jazz

歐洲皇家學院爵士吉他三重奏

9/6 (日) 19:00

Samuel Tessier|Guitar

陳穎達 Ying-Da Chen|Guitar
張為智 (大頭)|Upright Bass

從巴黎到阿姆斯特丹,兩位自歐洲音樂學院學成的頂尖吉他手,再次於台灣相遇,搭檔演出,相互較勁爵士吉他彈指功力!

去年秋天,法國吉他手Samuel Tessier與台灣吉他手陳穎達在雅痞書店的演出大獲好評,於是今年2015年在Samuel二度訪台之際又特別安排了一場兩把吉他的爵士樂演出,並加上張為智的低音提琴演奏,為大家帶來一場曲目由Samuel精心挑選、發揮撥弦樂器魅力的雙吉他爵士三重奏音樂會。

<演出者簡介>

Samuel Tessier


來自法國的Samuel,自幼學習鋼琴與吉他,並師承巴黎著名的爵士樂教育家,像Gilad Hekselman、Nelson Verras和Pierre Perchaud。並以優異的成績畢業於洛克伍德·國際爵士音樂學校。並且在世界各地著名的飯店酒吧演出,活躍於國際的音樂舞台。

陳穎達 Ying-Da Chen

2012年畢業於阿姆斯特丹音樂院(Conservatorium van Amsterdam)主修爵士吉他,師承荷蘭吉他學派之Maarten van der Grinten、Martijn van Iterson、Jesse van Ruller以及Henk Sprenger,獲得”High artistic level;personal,unpredictable approach and compositions”的高度評價。旅荷期間曾加入Agata Swieton Band獲得萊頓爵士大賽人氣獎、在One o’clock Big Band擔任特別吉他獨奏、並曾進行個人原創音樂集”Kiss the Dreamer”在荷蘭與比利時的巡迴演出。
返台後以吉他手/作曲家之身份活躍於音樂圈,演出足跡遍及全台,並曾受邀至台中國際爵士音樂節演出。作曲方面,每年皆舉行個人原創音樂巡迴,包括2011的”Kiss the Dreamer”、2012的”Walk with Me and our Waning Love”、2013″離鋒時刻”與2014的12樂章作品“臭貓歷險記”。
2015年四月底出版第一章個人作品集”REM Moods”。
 
張為智 Wei-Chih Chang

美國百克里音樂學院Berklee College of Music
主修:樂器演奏. 樂器專攻:電貝斯,低音大提琴
與諸多知名爵士樂手及藝人合作演唱會及專輯錄音。 演出於Att for Fun concert stage,台中爵士音樂祭,StreetVoice大登陸,簡單生活節,混種音樂節,海洋音樂祭,台客搖滾音樂祭,春天吶喊音樂祭…etc。常於河岸留言,法藍瓷,Marsalis,Sappho…等live house及音樂餐廳
不固定演出。
演出及錄音經歷:杜德偉,王若琳,馬念先,郭金發,Musa,唐么玫(Tammy),楊曉
恩,莊智淵(Eric)…etc。
▌低消 Drink or Food + 250 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://www.facebook.com/groups/YupMusic/

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/t0dG9F
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.