Home 未分類 2016/01/31(日)雅痞爵士演奏會:《90年代爵士新狂潮》JAJA Trio鋼琴三重奏

2016/01/31(日)雅痞爵士演奏會:《90年代爵士新狂潮》JAJA Trio鋼琴三重奏

by 特色書店 雅痞書店
14 views

*雅痞爵士演奏會*
《90年代爵士新狂潮》
JAJA Trio鋼琴三重奏

1/31(日)19:00

90年代,爵士百花綻放的狂潮席捲而來! 
從美國爵士怪才Aaron Park、瑞典天才鋼琴家 Esbjörn Svensson,到日本上原廣美的爵士搖滾靈魂… 






爵士樂,是天才的創造物,而由這三位天才音樂家所創作的爵士樂曲,你更不能錯過!爵士鋼琴鬼才上原廣美 Hiromi 的奔放,EST來自北歐的冷靜優美,與Aaron Parks重新定義的Radiohead,為當代爵士注入了充滿活力的創意色彩…


JAJA Trio 將為雅痞帶來 90後各地萬花齊放的爵士現代樂曲!

曲目
seven days of falling
my favorite thing
if
poltergeist
elevation of love
dreamsville
softly as in a morning sunrise
september second
recoda-me








上原廣美 Hiromi 

受到美國樂壇矚目的「上原廣美」,她創作的爵士,有點放克、有點搖滾,又帶著點前衛…

她擅長將電子樂器巧妙地融入原音鋼琴的演奏,讓爵士樂多了點搖滾樂的搞怪和歡樂,卻又保留了層次分明…



E.S.T    Esbjörn Svensson Trio 
When God Created The Coffeebreak

E.S.T 是來自瑞典的鋼琴三重奏,由相當天才的鋼琴手Esbjörn Svensson成立,可惜的是,Esbjörn Svensson在2008因意外身亡,但依然留下相當動聽的音樂旋律。


Aaron Parks

<音樂家介紹> 

鋼琴手-唐寧

美國Berklee音樂學院畢業, 回台後積極從事音樂教育與各類音樂表演。 喜愛的鋼琴手有Brad Mehldau, Gerald Clayton…等

貝斯手─小錯

曾參與底細、台北青管爵士大樂團、台中爵士音樂節演出,熱愛爵士樂自由和隨性,不拘泥於固定節奏曲式的感覺,喜歡的trio有Enrico Pieranunzi , Michel Petruccian。
鼓手─李宜舫
赴美國Berklee音樂學院進修,與多位知名鼓手Jon Hazilla, Ian Froman, Skip Hadden, Kenwood Denard, Bertram Lehmann, Joe Galeota, Bob Tamagni, Mark Walker學習。現任王榆鈞與時間樂隊與檸檬味兒爵士樂團鼓手,參與錄製頹圮花園專輯。

▌低消 Drink or Food + 250 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/jXfu9f
http://pics.ee/fOG

TEL 02-27846219



雅痞近期活動預告