Home 未分類 2016/02/18 (四)雅痞‧跟著旅遊達人去旅行:《昔日的羅馬光輝》北非突尼西亞

2016/02/18 (四)雅痞‧跟著旅遊達人去旅行:《昔日的羅馬光輝》北非突尼西亞

by 特色書店 雅痞書店
18 views

*雅痞‧跟著旅遊達人去旅行*
《昔日的羅馬光輝》
北非突尼西亞

02/18 (四) 19:30

主講人:洪丞

一個遙遠、神秘與浪漫的北非國度突尼西亞!


從迦太基文明、原居民柏柏人穴居屋、羅馬競技場到古老市集,在電影「星際大戰」與「英倫情人」都出現她的身影…

這個迷人的古國,遺留了從古羅馬、拜占庭、阿拉伯、西班牙與法蘭西跨過的痕跡,映照出令人讚嘆的歷史光輝…


這豐富歷史與美麗自然交織而成的國度,還擁有地中海的橄欖樹、翠綠森林與藍白小鎮,以及令人迷炫的香料之都加伯斯…

地中海的藍白小鎮
美麗的歷史遺跡

沙漠玫瑰

柏柏人穴居屋成為星際大戰電影場景

撒哈拉沙漠

北非的羅馬化以及羅馬在北非的建築與藝術


主講者介紹



洪丞


Les plus belles choses arrivent lorsqu’on s’y attend le moins.
最美好的事物,總在我們盼望最少的時候到來。 — 法文諺語

小時候的美國夢就是簡單的希望可以每天吃麥當勞,一邊啃薯條一邊作夢,是否太平洋彼岸的那個國度馬路都很寬闊?到處都是摩天大樓?或著電話亭裡面到底有沒有超人?日後陰錯陽差的到了她北方的鄰居打工度假,不知是激發了原本埋藏在心裡的流浪基因,還是那十三個月的冒險太令人著迷?從此對旅行上了癮,現在隨時都在想著要收拾行囊出走。為了什麼?出發的理由早已不可考,但也不需要,旅行本身就是目的。
在加拿大申請美簽被拒,在離開後美國馬上又開放免簽,結果到現在美國夢還只是夢而已,突然才明白,旅途中遇到的總是如此,開始期待不可預期的冒險,大概這也是我們去旅行的原因吧。

▌低消 Drink or Food +150元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場雅痞旅遊講座的內容  請加入
社團: 雅痞~電影城市的小旅行

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/MvsEqx

http://pics.ee/g62

TEL 02-27846219