Home 未分類 2016/04/09(六)雅痞爵士演奏會:《Jazz IN 完美和弦》葉政廷X陳穎達 鋼琴吉他四重奏

2016/04/09(六)雅痞爵士演奏會:《Jazz IN 完美和弦》葉政廷X陳穎達 鋼琴吉他四重奏

by 特色書店 雅痞書店
16 views

預約專線  02-2784 6219


《JAZZ IN 完美和弦》
葉政廷X陳穎達 鋼琴吉他四重奏

04/09(六) 19:00

葉政廷/鋼琴
陳穎達/吉他
池田欣彌/貝斯
林偉中/鼓組
音樂才華的渾然天成、爵士靈魂的濃烈暢快!
屢屢拿下爵士音樂節大獎的鋼琴天才葉政廷,與備受矚目的爵士創作怪才陳穎達,絕妙的搭檔、獨特的和弦今年春季將展開一場爵士標準曲的完美調和




葉政廷長年被稱作小天才,因為他對鋼琴抱有的熱情是從小就開始的,如今26歲的他除了給人天啊~也彈太好了吧~的感覺外,在跟他談起音樂時他興奮的神情也實在很有魅力。

在去年一次二重奏的表演中,陳穎達與葉政廷在音樂上得到了幾乎要BL的美好經驗,決定在2016年要一起在音樂上成就更好的經驗,於是首先將於這場在雅痞書店的音樂會中,以葉政廷加入陳穎達三重奏的形式演出精選的經典爵士樂。
<音樂家介紹>

鋼琴 葉政廷

爵士鋼琴手中最閃亮的新星,在Jazz Cafe正式發光發熱,
這次將改變過去擔任sideman的角色,為朋友們帶來他的四重奏演出,並會在未來於Jazz Cafe陸續以三重奏、二重奏、鋼琴獨奏的方式呈現爵士樂演出。
葉政廷憑藉著興趣以及對音符的執著,重複琢磨於鋼琴中的藝術及技術。過去曾受爵士鋼琴大師Oscar Peterson及偉大的薩克斯風手Charlie Parker的影響,而增加了爵士即興的音樂元素與動機。

<吉他 陳穎達>

2012年畢業於阿姆斯特丹音樂院,主修爵士吉他,師承名師Maarten van der Grinten、Martijn van Iterson、Jesse van Ruller以及Henk Sprenger,並獲得”High artistic level, personal, unpredictable approach and compositions”的高度評價。旅荷期間曾加入Agata Swieton Band獲得萊頓爵士大賽人氣獎、在One o’clock Big Band擔任特別吉他獨奏、並曾進行個人原創音樂集”Kiss the Dreamer”在荷蘭與比利時的巡迴演出。返台後以吉他手/作曲家之身份活躍於音樂圈,演出足跡遍及全台,並曾受邀至台中國際爵士音樂節演出。作曲方面,每年皆舉行個人原創音樂巡迴,包括2011的”Kiss the Dreamer”、2012的”Walk with Me and our Waning Love”、2013″離鋒時刻”與2014的12樂章作品“臭貓歷險記”。2015年五月出版首張個人專輯”R.E.M. Moods” (JAZZHUS DISK / JP-3119)。




<貝斯 池田欣彌>




低音提琴及電貝斯演奏家,出生於日本北海道,移居台灣多年,曾受邀至沖繩亞洲音樂季、台東南島文化節、北京草莓音樂節、香港海洋音樂祭、台北金曲音節、台中爵士音樂節、澳門爵士週等進行大型演出;現為台北爵士大樂團、Skaraoke、“雷光夏+BIT Sound”的低音提琴手,其中與雷光夏+BIT Sound”錄製的“第三十六個故事”電影原聲帶,獲金曲獎、金馬獎肯定;此外也曾參與巴奈“A Piece of Blue”、“土地概念專輯Open Taiwan”、辛曉琪“遇見快樂”、萬芳“原來我們都是愛著的”等專輯錄音。



  <鼓組 林偉中>



2006-2008年於美國Berklee College of Music進修,主修鼓組與打擊,結束學業返台後即加入多個樂團,活躍於台灣爵士圈,並受邀錄製各式專輯,包括史茵茵“平安夜”、“給阿嬤的歌”、“一頁台北”電影原聲帶、遇見喬安納拉丁爵士樂團“思念的探戈”、黃湘怡“一首搖籃曲”、林宥嘉“Jazz Channel”、余佳倫“單聲涼品”、音符漫遊者“大大星簇交錯”、獅子吼“1/84000”、家家“為你的寂寞唱歌”等等。

▌低消 Drink or Food + 330 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://www.facebook.com/groups/YupMusic/

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/ZTsR8w

http://pics.ee/jUZ


TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


雅痞近期活動預告