Home 未分類 2016/04/10(日)雅痞爵士演奏會:《夜暮東京 JNT JAZZ》JNT John Nakayama Trio

2016/04/10(日)雅痞爵士演奏會:《夜暮東京 JNT JAZZ》JNT John Nakayama Trio

by 特色書店 雅痞書店
6 views

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7



預約專線  02-2784 6219


《夜暮東京 JNT JAZZ
JNT  John Nakayama Trio

04/10(日) 19:00

中山豪人 Hideo Nakayama  鋼琴
佐久麻誠一 爵士鼓
大澤 宏成 Atsunori Osawa  貝斯



《夜暮東京 JNT JAZZ》來自東京的中山豪人,與兩位傑出爵士音樂家共組的 J.N.T JAZZ,活躍於日本各地。


此次短暫來台灣巡演,將為雅痞帶來 Black Music、Funk Jazz、Latin Jazz…爵士的奔放、東洋酒吧的狂妄,讓我們醉倒在東京的夜暮迷醉裡!




< J.N.T  JAZZ >

<音樂家介紹>
中山豪人 Hideo Nakayama  鋼琴




1978年9月5日生於日本茨城縣。大學畢業後進入一般企業就職,而後因為憧憬知名爵士鋼琴手Bill Evans而前往東京,進入知名音樂學校An Music School學習。爵士樂鋼琴師承欠田芳憲,音樂理論師承井上丹。在校期間與知名音樂人合作演奏各類型曲目,並確立自己的演奏類型。30歲時成為爵士鋼琴手,在東京各地俱樂部,高級飯店及酒吧中長期演奏。




佐久麻誠一 鼓手


(digda、John nakayama trio、ボンスキーズ、DUBGRAVITY、sikemoku、阿吽 The beat labo、UNGAVITY等)
師承井之浦英雄久(保田麻琴と夕焼け楽団、Sandii & the Sunsets、海の幸のdrum)、演奏成果令人讚賞。
表演者在錄音,樂器,背景舞蹈等各方面都能給予配合。特別是Digda和John Nakayama Trio在演奏上的技巧變化令人驚艷,在台灣等地的海外演出後,知名度隨即竄升。


大澤 宏成(Atsunori Osawa) Bass



1982年12月4日生於日本栃木縣足利市。父親喜歡在家裡大聲播放音樂的環境下成長,因此從小就接觸Helen Merrill、Nina Simone、Oscar Peterson的音樂。中學時期開始學習電吉他,與朋友組團模仿知名樂團UNICORN(奧田民生)。
27歲,因從小在爵士音樂的環境下長大產生興趣,師承生沼邦夫,開始學習低音提琴。32歲,遇見金屬樂時期的友人ルーツジャムバンドdigda的鼓手佐久間誠一,意氣相投加入digda。
現為digda團員。並與digda的鋼琴手John Nakayama組成John Nakayama Trio(JNT)中擔任低音提琴手。



▌低消 Drink or Food +320元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://www.facebook.com/groups/YupMusic/

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/63hL7Z
http://pics.ee/jWp


TEL 02-27846219



雅痞近期活動預告