Home 未分類 2016/07/01(五) 雅痞爵士演唱會:《女爵的櫻色花事》小山郁美鋼琴三重奏

2016/07/01(五) 雅痞爵士演唱會:《女爵的櫻色花事》小山郁美鋼琴三重奏

by 特色書店 雅痞書店
0 comment

預約專線  02-2784 6219


《女爵的櫻色愛情花事》
小山郁美情歌鋼琴三重奏

07/01 (五) 19:30

小山郁美│主唱  鋼琴
 

林宥廷│爵士鼓

   林后進│低音提琴

來自日本的小山郁美,那彷若櫻花紛落的柔美嗓音,在琴鍵上輕快舞動,擊鼓的明快節奏是初戀的怦然心動,渾厚沉穩的低音提琴是情話的喃喃絮語…

愛情的體驗,隨著旋律起伏,回顧一段段的甜蜜與苦澀往事…小山郁美的香軟呢喃,唱出了愛情的青澀甜美,她的渾厚低沉,是情感的無奈與哀傷…

仲夏之夜,三位爵士音樂家,藉由一首首歌曲的詮釋,奏出美麗的愛情風景…讓我們走入京都的落英繽紛,在濃濃和風吹拂下,揚起一絲絲的愛情回憶與感動!

<演出曲目>
Howl
Isn’t she lovely
Sunny
Someday my prince
I love Paris
It had to be you
Sugar






<音樂家介紹>

小山郁美│鋼琴



鋼琴手小山郁美Ikumi Koyama來自日本橫濱,自幼學習古典鋼琴,大學就讀尚美學園大學(Shobi University)爵士音樂系主修爵士鋼琴演奏,並赴紐約州立大學(State University of New York) 師事Bebop爵士鋼琴名家Barry Harris。於日本橫濱的爵士酒吧固定演出;其後在北京、澳洲、台灣參與爵士演出與爵士教學。

林宥廷│爵士鼓







爵士鼓手林宥廷Tim獲選為2015年台北爵士音樂節菁英樂手,並多次受邀參加台中爵士音樂節演出;近期更嘗試包括舞台劇、踢踏舞等不同形態的表演,在兩岸劇場演出。宥廷擅長風格包括爵士、拉丁爵士、Jazz Funk 及Rock等。在林宥廷 Tim 的鼓聲中,樂曲注入了心跳,強弱節拍裡產生不同的化學作用,更多的深度及廣度,更多靈魂,更觸及內心深處。

林后進│低音提琴




因為學習古典吉他才開始聽到貝斯,當兵買了一張爵士樂合輯,聽到了Charles Mingus的Haitian Fight Song,決定退伍後學習Double Bass。曾參與Mojo、蘋果猴子、啟彬與凱雅爵士四重奏,並錄製了多首單曲與專輯。

曾在台與多位國際爵士音樂家合作,日本甲陽音樂學院爵士樂教授布施明仁與植田良太、以色列籍長笛家Hadar Noiberg、日本爵士天后平賀真理香、美國爵士長號音樂家Alan Ferber、荷蘭爵士鋼琴家Mike Del Ferro合作演出。多次與長榮交響樂團合作,擔任電貝斯手,合作節目有『皮克斯動畫音樂會』、『你聽見人民的歌聲嗎?演唱會』、『璀璨美聲演唱會-經典百老匯』。 

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 Drink or Food +290 元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://is.gd/lKlv0B

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/UtpqAc


TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe




You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.