Home 未分類 2016/08/26(五)爵士演唱會:《萊茵爵士荷聲》Duo of Vivienne ChuLiao & YenTing Lo

2016/08/26(五)爵士演唱會:《萊茵爵士荷聲》Duo of Vivienne ChuLiao & YenTing Lo

by 特色書店 雅痞書店
0 comment

秉持著對音樂一樣的熱愛和執著,試圖在最簡單的鋼琴加人聲編制之中,探索更多細膩及澎湃。她們將以細膩的鋼琴聲結合醉人的聲線,編織出輕鬆浪漫的夏日夜晚。



《萊茵爵士荷聲》
Duo of Vivienne ChuLiao & YenTing Lo

08/26 (五) 19:30

Vocal
YenTing Lo

Piano
Vivienne ChuLiao

旅居荷蘭的爵士女伶羅妍婷,從斯德哥爾摩到阿姆斯特丹,一路追隨著爵士的音符,以她純淨清透的嗓音,尋找聲音的無限想像…


同樣旅居於荷蘭的爵士鋼琴家Vivienne,擁有歐洲許多城市巡演的豐富經驗,多年的歐洲文化薰陶之下,風格細膩而多變,充滿歐陸的爵士風味!


兩位活躍於歐洲的音樂家,試圖在最簡單的鋼琴加人聲編制之中,探索更多細膩及澎湃…除了傳頌世界的經典爵士樂曲,兩人各自的創作,透過醉人的聲線、細膩的琴鍵,將編織出來自遠方國度的優雅綺想…



<音樂家介紹>

Vocal / 羅妍婷 YenTing Lo






自小時便對音樂充滿熱忱,學習古典鋼琴和長笛。大學時期因為一個暑假參加了TISJA台北國際爵士營受了啟發,開始專研爵士樂演奏,成立了成功大學爵士樂社,活耀於校內外各舞台及比賽。
2013年前往瑞典交換學生期間,開始創作大量歌曲,也結識國際間多位音樂大師並合作。曾獲選為2015年臺北爵士音樂節青年菁英團於大安森林公園演出。現今於荷蘭阿姆斯特丹音樂院主修爵士歌唱,副修爵士長笛。

https://soundcloud.com/yenting-lo/leaving

Piano / Vivienne ChuLiao 廖旻瑜

爵士鋼琴家,歌手,編曲家,作曲家。
她極具音樂性,飄逸自然,時而感性時而卻熱情澎湃的觸鍵與彈奏,來自於Vivienne深厚的音樂背景。
從四歲起開始接觸古典音樂,Vivienne從小修習鋼琴,小提琴,聲樂,畢業於國立師範大學音樂系,主修聲樂,並擔任台中縣國立大里(今興大附中)高中音樂兼任老師。
2009年參加了TISJA台北爵士音樂營,受到爵士聲響的衝擊與吸引,下定決心學習爵士。
在短短不到兩年內,於2011年順利考取荷蘭皇家海牙音樂院(The Royal Conservatory of The Hague)。
期間她與許多大師學習並一起演出,如John Ruocco,Eric Ineke,David Liebman,Enrico Pierannunzi等。曾在歐洲許多的大小城市(荷蘭,立陶宛,瑞典,義大利)巡迴演出過,並於2016年的PJPJ爵士音樂節演出。
目前 Vivienne大部份時間依舊於荷蘭旅居,工作並攻讀皇家海牙音樂院碩士。


查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

低消250元 + 入場費 250元 就可以參加喔~


▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://is.gd/lKlv0B

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:http://goo.gl/SBMGTh


TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.