Home 未分類 2016/09/03(六)爵士演奏會:《中東漫步華爾滋》李慈敏爵士四重奏

2016/09/03(六)爵士演奏會:《中東漫步華爾滋》李慈敏爵士四重奏

by 特色書店 雅痞書店
0 comment


歷經在耶路撒冷及維也納學習的洗禮,融合了以色列Klezmer音樂和維也納古典音樂Waltz的精髓,進而創作以及改編耳熟能詳的台灣民謠。


*爵士演奏會
《中東漫步華爾滋》
 李慈敏爵士四重奏


從中東到中歐—耶路撒冷到維也納的旅程

From Jerusalem to Vienna

09/03 (六) 19:00


鋼琴 Piano / 李慈敏
薩克斯風 Sax / 廖莊廷
貝斯 Bass / 林后進
鼓手 Drum / 林依穎



漫遊在神祕的波斯花園裡,聆聽著那混雜著猶太、土耳其與以色列的中東音樂,然後飛越到金與黑交織的優雅國度奧地利,隨著華爾滋翩翩起舞…


旅居耶路撒冷、走過維也納的李慈敏,用爵士融合中東音樂與華爾滋,帶來前所未有的奇幻想像!




李慈敏爵士四重奏 (Tzu-Min Lee Quartet)
歷經在耶路撒冷及維也納學習的洗禮,融合了以色列Klezmer音樂和維也納古典音樂Waltz的精髓,進而創作以及改編耳熟能詳的台灣民謠。將與旅居以色列的爵士鼓手林依穎以及國內知名爵士音樂家林后進、廖莊廷攜手合作演出。


<音樂家介紹>

鋼琴 / 李慈敏 Tzu-Min Lee

台灣高雄人,台灣唯一走過中東(以色列 – 耶路撒冷)和中歐(奧地利 – 維也納)的爵士鋼琴手。2015年加入Big Peter’s Band在指揮Sandro Miori的帶領下,於奧地利巡迴演出。2016年與吉他手Fran Nikolic(克羅埃西亞),貝斯手Ognjen Petrovic(波斯尼亞)和鼓手Michael Seyfried(奧地利)共組四重奏,並於維也納演出。
留學期間受到以色列猶太音樂及奧地利古典音樂的薰陶,加上本身對台灣音樂的熱愛,將激盪出跨文化的音樂樂章。




薩克斯風 / 廖莊廷 Justin

大學期間接觸爵士樂,師承蘇聖育、謝明諺及潘恆建等國內頂尖薩克斯風手,活躍於各大演出場合,為台灣新銳爵士薩克斯風手。
自在慵懶的音色是他的最大特色,伴隨著細膩且具邏輯性的詮釋,總能刻劃出一段段故事性的即興演奏。酷愛搖擺爵士風格的他,也在嘗試流行跨界等不同音樂曲風後,有了全新的音樂風貌。

貝斯 / 林后進 Hou-Chin Lin

因為學習古典吉他才開始聽到貝斯,當兵買了一張爵士樂合輯,聽到了Charles Mingus的Haitian Fight Song,決定退伍後學習Double Bass,並期許自己以爵士樂手為終生職志。曾參與Mojo、蘋果猴子、啟彬與凱雅爵士四重奏,並錄製了多首單曲與專輯。多次與長榮交響樂團合作,擔任電貝斯手,合作節目有『皮克斯動畫音樂會』、『你聽見人民的歌聲嗎?演唱會』、『璀璨美聲演唱會-經典百老匯』。現為Our Piano Trio 的貝斯手。




鼓手 / 林依穎 Nico Lin



從小學習古典音樂,在大學時期開始喜歡上爵士樂,並向?彬與凱雅老師學習爵士樂多年。曾多次參加TISJA台北國際爵士音樂營。2013年前往以色列耶路撒冷音樂院就讀,於2015年畢業取得碩士學位。
 

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消250元 + 入場費 280元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://is.gd/lKlv0B

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:goo.gl/izgcTG


TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.