Home 未分類 2016/09/06(二)跟著旅遊達人去旅行:《瑞士琉璃之森》鐵道之旅

2016/09/06(二)跟著旅遊達人去旅行:《瑞士琉璃之森》鐵道之旅

by 特色書店 雅痞書店
0 comment

依傍著阿爾卑斯山的綠色純淨,搭上瑞士火車,聽著中世紀的古城鐘響,一路駛進壯麗的冰河、仰望孤傲的山峰!令伏爾泰、狄更斯、海明威等文人醉心忘返的蕾夢湖、畫家的靈感天堂琉森湖、波松冰河與斷崖峭壁交織而成的雲頂世界…讓我們跟著旅遊達人,走進這童話般的國度!

*跟著旅遊達人去旅行*
瑞士琉璃之森》
鐵道之旅

主講人  洪丞

  09/06 (二) 19:30

依傍著阿爾卑斯山的綠色純淨,搭上瑞士火車,聽著中世紀的古城鐘響,一路駛進壯麗的冰河、仰望孤傲的山峰…


蕾夢湖的倩影,令伏爾泰、狄更斯、海明威等文人醉心忘返,而浪漫的琉森湖,則是許多畫家的靈感天堂…波松冰河與斷崖峭壁,帶我們進入雲頂之上!



讓我們跟著國際專業領隊,走進這童話般的美麗國度!

【伯恩Bern】這個市名是源自熊的「Bear」,古意盎然的舊城區,聯合國列為「世界文化遺產」,【鐘樓Zytglogge】,歷經多次的整修,至今仍保有濃厚的中世紀風情。

【蕾夢湖Lac Leman】伏爾泰、狄更斯、拜倫、海明威等文人都曾在此流連忘返



少女峰「歐洲屋脊Top of Europe」,阿爾卑斯山之峻嶺雄姿



【白朗峰登山纜車Aiguille du Midi】

右邊窗景已轉為閃亮亮的<波松冰河Glacier des Bossons>,另一側則是面目猙獰的斷崖峭壁,這裡是雲頂的世界


孤傲性格的山中之王馬特洪峰,寬廣的冰川、高達4,478公尺的馬特宏峰巍然屹立



瑞士最美麗的蜜月之城-琉森,琉森湖區有歐洲最古老的有頂木橋【卡貝爾橋Kapellbrucke】達100多幅古畫以瑞士和琉森市的歷史場景為內容…


馬克吐溫曾形容它是「世界上最哀傷、最感人的石雕」【石獅紀念碑The dying Lion of Lucerne】

【蘇黎世Zurich】,結合了現代繁榮的商業以及古典歐洲風味,<聖母教堂Fraumunster>在13世紀前擁有鑄造錢幣特權的教堂,在詩班席後方有著由超現實主義大師馬克‧夏卡爾創作的彩色玻璃窗以及玫瑰窗…



主講者介紹
洪丞

Les plus belles choses arrivent lorsqu’on s’y attend le moins.
最美好的事物,總在我們盼望最少的時候到來。 — 法文諺語


小時候的美國夢就是簡單的希望可以每天吃麥當勞,一邊啃薯條一邊作夢,是否太平洋彼岸的那個國度馬路都很寬闊?到處都是摩天大樓?或著電話亭裡面到底有沒有超人?日後陰錯陽差的到了她北方的鄰居打工度假,不知是激發了原本埋藏在心裡的流浪基因,還是那十三個月的冒險太令人著迷?從此對旅行上了癮,現在隨時都在想著要收拾行囊出走。為了什麼?出發的理由早已不可考,但也不需要,旅行本身就是目的。
在加拿大申請美簽被拒,在離開後美國馬上又開放免簽,結果到現在美國夢還只是夢而已,突然才明白,旅途中遇到的總是如此,開始期待不可預期的冒險,大概這也是我們去旅行的原因吧(笑)。

查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7



▌低消 Drink or Food + 150元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場雅痞旅遊講座的內容  請加入
社團: 雅痞~電影城市的小旅行

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:goo.gl/eAfLhM

TEL 02-27846219


You may also like

a eco-friendly lifstyle blog

Featured

About Me

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

My Story

Et harum quid em rerum facilis est et exp edita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est elige ndi optio cumque nihil.

Recent Posts

@2022 u2013 All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign.