Home 未分類 2016/10/21(五)古典演奏會:《時光之旅》來自維也納的亞麗葛二重奏 Duo Aligatissimo

2016/10/21(五)古典演奏會:《時光之旅》來自維也納的亞麗葛二重奏 Duo Aligatissimo

by 特色書店 雅痞書店
17 views

國際音樂大師強力推薦的小提琴鋼琴二重奏,遠自維也納來台演出!由超過30年的德國最大型音樂節的藝術總監及小提琴名師Wolfram König,法國巴黎鋼琴家Billy Eidi,及奧地利知名鋼琴家兼作曲家Peter Barcaba三位國際音樂大師強力推薦的小提琴鋼琴二重奏! 

*古典演奏會*


《時光之旅》
來自維也納的亞麗葛二重奏  Duo Aligatissimo

10/21 (五) 19:30

小提琴 陳怡慎 
鋼琴   添田哲平
特別嘉賓  小提琴  黃瀞葶

國際音樂大師強力推薦
由德國最大型音樂節的藝術總監及小提琴名師Wolfram König,法國巴黎鋼琴家Billy Eidi,及奧地利知名鋼琴家兼作曲家Peter Barcaba三位國際音樂大師,強力推薦的小提琴鋼琴二重奏,遠自維也納來台演出!

獲獎無數
亞麗葛二重奏 Duo Aligatissimo榮獲「義大利國際Piadena Cremona室內樂大賽」,「國際Don Vincenzo Vitti室內樂大賽」


從維也納、東京到台灣的巡迴演出,天才型的音樂家、強烈個人風格的演奏手法,獲得國際樂評的高度讚譽。雅痞難得邀請亞麗葛二重奏近距離演出,不容錯過!

<音樂家介紹>
小提琴家 陳怡慎
Isabella I-Sheng Zehetner

擁有藝術與音樂雙重學位。畢業於美國喬治亞大學藝術教育系及奧地利維也納音樂暨戲劇藝術學院提琴演奏系。
2013年在維也納與鋼琴家添田哲平於維也納、東京、台北、台南及高雄舉辦古典音樂巡迴演奏會,並被網路樂評譽為詮釋手法豐富帶有強烈個人風格的演奏者。

2014 年再次與鋼琴家添田哲平合作舉辦巡迴演奏。從維也納至東京,再到台灣巡迴。以台北中山堂做為巡迴演奏最後一站,圓滿的畫下句點,被聽眾譽為能以音樂作畫感動人心的演奏家引起廣大迴響。

2015錄製首張古典專輯,四月再次舉辦日本台灣巡迴演奏會共15場表演,佳評如潮、場場爆滿!

添田哲平
Teppei Soeda


國際Don Vincenzo Vitti室內樂大賽與國際Piadena Cremona室內樂大賽得獎者國際辛辛那提鋼琴大賽 第一名以鋼琴第一獎畢業於法國巴黎市立音樂院,之後歸國在日本展開演奏家及鋼琴老師的生活,後進修於奧地利維也納普萊納音樂暨戲劇藝術學院,經常於日本與奧地利不定期舉辦演奏,場場爆滿,屢獲好評。

2014年起固定受邀擔任日本著名的PTNA鋼琴大賽評審。

特別嘉賓 小提琴 黃瀞葶



查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7

▌低消 +入場費250元 就可以參加喔~

▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://is.gd/lKlv0B

▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:goo.gl/gkzDof


TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


雅痞近期活動預告