Home 未分類 2017/03/12(日)爵士演奏會:《歐陸爵士的低語呢喃》Two Bass Hit

2017/03/12(日)爵士演奏會:《歐陸爵士的低語呢喃》Two Bass Hit

by 特色書店 雅痞書店
24 views

當代的超級貝斯樂團,三支貝斯及低音提琴的低吟交匯,在爵士樂壇展露無比的精湛功力…而奔放中帶些雅緻的歐陸爵士,在兩把低音提琴的低語呢喃裡,將會有怎樣的優雅律動與狂喜節奏?貝斯手張為智與劉育嘉,將以兩把低音提琴的精彩較勁,再度展現傳奇低音提琴家 Ray Brown 與 John Clayton 綻放的不朽光芒…

*爵士演奏會*
《歐陸爵士的低語呢喃》

Two Bass Hit

03/12 (日) 19:00


低音提琴 / 電貝斯  張為智(DaTou)
低音提琴  劉育嘉
鋼琴  郭俊育

聽過當代的超級貝斯樂團,如何以三支貝斯及低音提琴,展現爵士樂的低音魅力嗎?


讓我們聽聽兩把低音提琴的精彩較勁,帶來奔放中帶些雅緻的歐陸爵士,享受不一樣的爵士之夜!
<音樂家介紹>

低音提琴 Upright Bass, Electric Bass 張為智


最具旋律性 solo 跟攻擊性的貝斯線條,在 Double Bass 跟Electric Bass 共同擁有蹚目結舌的極快速度跟音色變化。2005~2008 年─骨頭樂團 Bass 手,在台灣各地知名 Live house 超過百場演出,並屢次榮獲比賽冠軍。

低音提琴 Upright Bass 劉育嘉



畢業於國立台南藝術大學中國音樂系。起追隨Dion Grahm 和 Vanbuel Mantijn(吳馬丁) 習爵士理論以及爵士演奏至今。獲得兩廳院最佳Bass手。


近年隨兩廳院爵士大樂隊巡演。2014年隨台灣愛樂國樂團,於國家音樂廳演出,於水源劇場與小節慶爵士樂團和 First Place舞團演出。目前為小節慶爵士樂團,InTap(音踏),Grahm Trio(歌燃三重奏)藍橘子樂團,以及J Trio(J三重奏)的Double Bass手,任職於台北Rock School擔任Double Bass老師。

鋼琴 郭俊育



比利時布魯塞爾皇家音樂學院爵士鋼琴、先後師事於歐洲爵士鋼琴家Nathalie Loriers、Diederik Wissels,並在爵士歌手David Linx、薩克斯風演奏家Jeroen Van Herzeele,法國Bass手Christophe Wallemme的樂團下學習,並於2013、2014、2015年於比利時演出個人音樂會以及在布魯塞爾知名爵士酒吧”Sounds”演出。Tango Project中擔任鋼琴手,經常於比利時伊莉莎白演奏廳表演。

查詢雅痞所有活動預告

▌低消 +入場費280元 就可以參加喔~


▌如果想要更了解這場音樂會的內容
請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK


▌歡迎來電或網路預約~
報名網址:https://goo.gl/Ml56Lq
TEL 02-27846219

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe


edited by 鈺