Home 未分類 爵士音樂會《爵士夜派對》Babu and her crazy band’s music night 2024/04/05(五)晚上

爵士音樂會《爵士夜派對》Babu and her crazy band’s music night 2024/04/05(五)晚上

by 雅痞書店(特色書店)
25 views
華燈初上的紐約街頭,女爵款款唱出詩歌與R&B的律動,勾勒出醉人的爵士夢境.…夜貓輕輕踩踏在鋼琴的黑白鍵上,靈巧的雙掌撫動貝斯的黃金琴弦,像一齣希臘神話…些許慵懶,一點迷幻,蕩漾為城市中溫暖燭光!

*爵士音樂會*
《爵士夜派對》
Babu and her crazy band’s music night
04/05 (五) 19:10

歌手 Vocal
Eunice Babu 郭佳音
鋼琴 Pianist
Falk Bonitz
貝斯 Bass
Sujong Park
小號 Trumpet
Ben 李宇宸
鼓組 Drums
Chuck payne
渾然天成的魅惑唱腔,用靈魂為爵士夜點上一盞迷人回憶!
華燈初上的紐約街頭,女爵款款唱出詩歌與R&B的律動,勾勒出醉人的爵士夢境.…夜貓輕輕踩踏在鋼琴的黑白鍵上,靈巧的雙掌撫動貝斯的黃金琴弦,像一齣希臘神話…些許慵懶,一點迷幻,蕩漾為城市中溫暖燭光!
經典爵士五重奏派對!感受舞台上Babu和她很有態度的樂手們最直接的碰撞和火花!

加入雅痞Line官網

<音樂家介紹>
歌手 Vocal|Eunice Babu 郭佳音
Eunice是擅長爵士樂、R&B、靈魂樂的歌手,從小受外公影響開始聆聽並自學爵士演唱與靈魂樂的歌唱技巧。她溫暖、與眾不同的嗓音總能賦予歌曲全新的詮釋。
她曾連續獲得了2005年、2007年兩年度Yamaha熱音大賽最佳主唱的肯定、並在2016年以創作“山坡羊”獲得漢光基金會年度全國創作歌唱比賽亞軍。2017足夢舞人踢躂舞團邀請佳音擔任爵士歌手,並一起在全台文化中心巡演。於2018年受西班牙音樂學校之邀,前往舉辦個人巡迴講座及演出。
目前為爵士現場演出歌手、廣告配唱歌手、AlterJ樂團主唱。曾參與演唱的作品包括ZA系列化妝品廣告、三陽Mio115、奇威服飾、2018 the body shop主推廣告、蕭敬騰兄弟我說MV配唱。
鋼琴 Pianist|Falk Bonitz
福克·博尼茲(Falk Bonitz)是來自德國的鋼琴家和作曲家,對爵士樂和拉丁音樂有濃厚的興趣。 他一直與自己成立的爵士三重奏(Falk Bonitz Trio)以及全球20多個國家的爵士俱樂部、教堂和音樂會場所的國際知名藝術家合作演出。他的音樂已由德國Harmonia Mundi、瑞士 UNIT Records和日本Tower Records 發行。在德國,意大利,奧地利,波蘭,土耳其,日本和台灣的爵士雜誌,廣播和電視中皆可看見他的演出。
貝斯 Bass|Sujong Park
來自南韓的貝斯手补秀鐘(Sujong Park),是出色的貝斯手和編曲者,演奏技巧豐富多樣且精湛(包括:拍打、敲擊、Fingerstyle等等),音樂作品沈穩而流暢,曾與安七炫(H.O.T.)、EXO-CBX、英俊(Brown Eyed Soul)演出,為安七炫、前進、王錚亮錄音,並於個人Youtube頻道上有許多訂閱粉絲,頗具知名度。
於享象2023貝斯音樂節舉行個人專輯發表會,並獲得熱烈迴響。
加入雅痞Line官網
小號 Trumpet|Ben 李宇宸
自幼學習古典小號,偶然聽到同學播的Paul Desmond的《Bossa Antigua》,從此與爵士樂難分難捨。
經歷:

現任T-Jazz爵士大樂團首席小號
第14屆兩廳院爵士營小號組

鼓組 Drums|Chuck payne
來自美國德州休斯頓的專業樂手。曾為知名音樂人王若琳、蔡依林、陶喆、黃韻玲、大陸歌手慶慶Phoebe、音樂製作人王治平、鍾興民、光澤G.Z等擔任御用鼓手合作演出。目前為歌手王若琳與怪叔叔樂團鼓手,於台灣及海外地區巡迴演出。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報
查詢雅痞所有活動預告
https://yup.ooo/recent
▌低消晚餐 +入場費 480元 就可以參加喔~
▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK
▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/240405m

   TEL 02-27317477

加入雅痞Line官網

edited by 雲(3/7)

雅痞近期活動預告