Home 未分類 爵士音樂會《紐約夜未眠》Andrew Page 的爵士經典 2024/04/07(日)晚上

爵士音樂會《紐約夜未眠》Andrew Page 的爵士經典 2024/04/07(日)晚上

by 雅痞書店(特色書店)
35 views
世界級鋼琴家Andrew Page長年培養了古典傳統的深厚底蘊他風靡了世界、於美洲、亞洲各地進行演出,在各大爵士音樂盛宴以及比賽皆能看見他的身影,如今他將來到雅痞現場,展現獨特魅力!

*爵士音樂會*
《紐約夜未眠》
Andrew Page 的爵士經典
04/07 (日) 19:10

鋼琴 Piano

Andrew Page

低音提琴 Double Bass

李昶佑

鼓 Drums

Chuck Payne


週末夜,讓我們為夜色加一點古典的優雅,並淺嚐爵士的浪漫微醺⋯⋯ 唯有在古典與爵士雙棲的鋼琴家Andrew Page手上,才能流瀉出一股醉人的芬芳!
世界級鋼琴家Andrew Page長年培養了古典傳統的深厚底蘊,同時不斷吸取藍調、爵士與搖滾等當代精華,如今他恣意在古典鋼琴與當代爵士之間舞動⋯⋯ 他風靡了世界、於美洲、亞洲各地進行演出,在各大爵士音樂盛宴以及比賽皆能看見他的身影,如今他將來到雅痞現場,展現獨特魅力!
source by wikii
加入雅痞Line官網

<音樂家介紹>
鋼琴 Piano|Andrew Page
Andrew Page , 來自美國紐約的鋼琴藝術家,是古典+爵士雙棲的鋼琴演奏家,不受限於任何音樂風格的樂手。喜愛挑戰大膽多元的創作。Andrew Page 音樂造詣多元,古典或爵士風格都能在十指間駕輕就手。長期的正統訓練下,引領 Andrew 突破傳統的習樂規章,嘗試在創作之外找出音樂與群眾生活連結的共鳴。
他是一個世界級的古典音樂鋼琴家,他的獨奏生涯已經橫跨北美,南美,以及亞洲,在亞洲他曾多次前往印尼,新加坡,日本,澳門,香港,台灣和中國。沒有巡演時,在許多五星級的場合也可凝聽安德魯的天籟,如凱悅飯店,以及美國俱樂部,2008~2011他曾擔任美國俱樂部的音樂總監。相對專注於古典音樂,藍調,爵士,搖滾,甚至於即興演出,Andrew的音樂會的多元性總是受到廣泛好評。
於2002 – 2005受全球最大的國際爵士樂教育協會(IAJE)受邀演出、紐約Alice Tully Hall演出,2007榮獲紐約市皇后區鋼琴比賽銀牌,2008 – 2011擔任台北市美僑協會音樂總監。
他主要在美國各州和加拿大表演,甚至在南美洲的祕魯也可看見他的身影,也曾到西班牙巡迴演出。Andrew 已陸續在印尼、新加坡、日本、澳門、香港、台灣以及中國各地的城市表演,也曾指導過許多音樂學院的研究生。無論是在古典、爵士或自然的即興創作,他都能都發揮得淋漓盡致。除了個人的單獨表演外,他也常在世界各地和爵士、藍調、搖滾的名人一同巡迴表演。
低音提琴 Double bass|李昶佑
生於花蓮,國小國中曾就讀音樂班,學習鋼琴小提琴,受古典音樂啟蒙。之後於網路廣播電台聽到爵士樂,雖然當時完全聽不懂但是因為其新穎有別於古典音樂的節奏與聲音而深深著迷。就讀大學時參加學校的爵士樂社,隨後參加了兩廳院營隊及台南的koswing bigband,開始潛心學習爵士樂。
鼓 Drums|Chuck Payne
來自美國德州休斯頓的專業樂手。曾為知名音樂人王若琳、蔡依林、陶喆、黃韻玲、大陸歌手慶慶Phoebe、音樂製作人王治平、鍾興民、光澤G.Z等擔任御用鼓手合作演出。目前為歌手王若琳與怪叔叔樂團鼓手,於台灣及海外地區巡迴演出。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報
查詢雅痞所有活動預告
https://yup.ooo/recent
▌低消晚餐 +入場費 480元 就可以參加喔~
▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK
▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/240407m

   TEL 02-27317477

加入雅痞Line官網

edited by 雲(3/6)