Home 未分類 爵士音樂會《永恆的情歌 演唱會》Everlasting Love Songs 2024/04/12(五)晚上

爵士音樂會《永恆的情歌 演唱會》Everlasting Love Songs 2024/04/12(五)晚上

by 雅痞書店(特色書店)
45 views

Everlasting Love Songs ~ 清清楚楚樂團4/12 「永恆的情歌」演唱會 清清楚楚樂團 精選 六O,七O,八O年代 動聽感人的經典情歌 聽他們輕輕地唱 你慢慢地和 就會明白 為何這些情歌 成為「永恆」

*西洋經典演唱會*
《永恆的情歌 演唱會》
Everlasting Love Songs
04/12 (五) 19:10
清清楚楚樂團
團長/主唱/吉他 Leader/Vocal/Guitar
吳楚楚
主唱/吉他 Vocal/Guitar
張明智 Michael
貝斯/歌手 Bass/Vocal
陳樹
鼓手 Drums
張源杰(海豚)
鍵盤 Keyboard
黃忠道
Everlasting Love Songs ~
清清楚楚樂團4/12
「永恆的情歌」演唱會
清清楚楚樂團 精選
六O,七O,八O年代
動聽感人的經典情歌
聽他們輕輕地唱 你慢慢地和
就會明白 為何這些情歌
成為「永恆」
加入雅痞Line官網
《清清楚楚樂團》
吳楚楚和張明智Michael ,兩位合唱四十多年的老搭擋與好友,跨過青春旋律、校園民歌兩個台灣流行音樂時代,以絕佳默契與優美和聲,唱出:60-80年代的西洋流行、民謠、鄉村老歌、西洋知名重唱團體 (Simon & Garfunkel, Seals & Crofts, Everly Brothers, Beatles, Eagles等) 經典名曲、及台灣經典校園民歌。
兩人常參與「ICRT青春旋律」等西洋老歌及「民歌四十五」等校園民歌演唱會,多年來曾在法蘭瓷音樂餐廳、Music Corner等地駐唱,現於台北Oldie & Goodie Live Pub定期演出。
貝斯手陳樹也是位熱愛西洋音樂的優秀歌手,三人的合唱更是悅耳動聽!鼓手海豚不只泳技超群,鼓技亦是一流。鍵盤手黃忠道,技巧高超、經驗豐富,五人組的清清楚楚樂團,堪稱台灣演唱西洋老歌的代表樂團。
加入雅痞Line官網
《音樂家介紹》
團長/主唱/吉他 Leader/Vocal/Guitar|吳楚楚
「第一代民歌手」領導人物,擅長音樂創作、吉他演奏與歌唱。曾創作發行過《歸來》、《你的歌》、《好了歌》、《蝶衣》等好歌。1982創立飛碟唱片,發行過無數膾炙人口的台灣流行經典,並造就許多位巨星,成功地將飛碟推為台灣最知名唱片公司之一。他也曾創立及協助國際唱片業交流基金會(IFPI) 、中華音樂著作權協會(MUST) 、中華音樂人交流協會等音樂產業協會,也是現任MUST董事長。多年來拓展華人音樂影響深遠,曾獲頒第十六屆金曲獎特別貢獻獎。
他四十多年來始終未曾停止演出,一直唱著他最愛的西洋老歌和校園民歌。
主唱/吉他 Vocal/Guitar|張明智(Michael)
是位彈唱歌手,從小聽西洋歌長大,從好萊塢電影主題曲、貓王Elvis、The Beatles、R&B經典、到七零年代搖滾,皆有所長。與老搭檔吳楚楚的合唱更是一絕。他也是位熟悉台灣與國際流行音樂的資深音樂經理人。曾任職飛碟唱片及華納音樂高階主管、環球音樂總經理,金馬獎及金曲獎評審。現仍常參與音樂產業計劃,及協助台北演藝事業經紀文創協會(副理事長)、中華音樂著作權協會、中華音樂人交流協會的會務,以及中西藝人之活動展演、經紀、等音樂之製作。
音樂之外,兩人亦曾共同演出公視人生劇展「不死搖滾夢」。
加入雅痞Line官網
貝斯/歌手 Bass/Vocal|陳樹
餐廳秀及各知名歌手專屬樂隊,資歷逾二十年。自創〔沸點音樂工作室〕並為孔鏘音樂公司錄音室部門負責人。製作主持廣播節目〔清湯掛麵與小平頭〕介紹懷舊西洋名曲。曾以專屬樂隊貝斯手身份參與黃金夜總會、綜藝大哥大等電視節目錄影。
於王菲、文章,Coco李玟、張惠妹、鄭秀文、費玉清、蔡依林,凌波、胡錦,(梁祝音樂劇)等知名歌手拉斯維加斯演唱會中,負責電腦音樂程式管理及;舞台音響總監並任Bass樂手。負責多位知名歌手如胡元愷、哈菲子、洪百惠、陳安之、沈文程、高凌風…等唱片專輯錄製逾百張,其中王羽馨專輯曾獲金曲獎入圍。
鼓手 Drums|張源杰(海豚)
在職業樂手、鼓手、貝斯手、歌手。
於海豚哥打擊樂工作室、 CPA 中華打擊樂協會 Chinese Percussion Association 擔任講師、老師。
曾在台北神愛教會音樂指導老師擔任音樂老師、墾丁福華渡假飯店專屬樂團以及Jazz Ocean Band 擔任打擊樂手、主唱。
為中華民國紅十字會屏東縣支會恆春救難隊前副隊長、游泳教練、救生教練、重裝潛水打撈人員、職業樂手與音樂老師。
鍵盤 Keyboard|黃忠道
40年經驗的資深鋼琴/鍵盤老師。
彈遍台北許多知名piano bar和餐廳,合作過無數歌手樂手,熟悉國台英日樂風名曲,但演出曲風豐富多變的西洋經典,是他的心頭愛。
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報
查詢雅痞所有活動預告
http://goo.gl/2MBxj7
▌低消晚餐 +入場費 600元 就可以參加喔~
▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK
▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/240412m
TEL 02-27317477

▌粉絲專頁:https://www.facebook.com/ArtReadingCafe

加入雅痞Line官網
edited by 鈺(3/18)