Home 未分類 爵士音樂會《90年代 東京流行 爵士浪漫》2024/04/20(六)晚上

爵士音樂會《90年代 東京流行 爵士浪漫》2024/04/20(六)晚上

by 雅痞美工
22 views
夏川里美「淚光閃閃」的動人歌聲,訴說沖繩一段淒美的愛情物語;你問我愛你有多深?皎潔月光下,鄧麗君一曲「月亮代表我的心」,唱出永恆的柔情經典⋯⋯

*爵士音樂會*
《90年代 東京流行 爵士浪漫》
04/20 (六) 19:10

歌手 Singer
扶友子 Fukuyo

鋼琴 Piano
唐寧
長笛 Flute
張瑛蘭
貝斯 Bass
胡峻銓
吉野櫻色漫漶,為九零年代爵士渲染上一抹京都浪漫!
夏川里美「淚光閃閃」的動人歌聲,訴說沖繩一段淒美的愛情物語;你問我愛你有多深?皎潔月光下,鄧麗君一曲「月亮代表我的心」,唱出永恆的柔情經典。
來自京都的美麗女聲Fukuyo,將一起為雅痞的聽眾帶來台、日風味兼具的美好音樂。
加入雅痞Line官網

<音樂家介紹>
歌手 Singer|扶友子 Fukuyo
來自京都的歌手、創作者Fuyuko,嗓音兼具爆發力與感性柔美。
Fuyuko與京都的地下獨立樂團圈合作甚密,擁有豐富的舞台經驗與演出不同風格的經歷。她從15歲起即開始參與樂團演出。2003年,她第一次組織了屬於自己的龐克樂團「L.A.SQUASH」,並在RX-RECORDS廠牌底下發行專輯,於許多搖滾音樂節舞台演出。樂團最終在2009年解散,在此之後她開始了單飛的事業:
2018年她的第二個樂團「Iromaki Toridori」是個無貝斯的四人搖滾樂隊
2020年「mad flood」(配樂工作)
鋼琴 Piano|唐寧
唐寧,台灣出生。自幼學習鋼琴,高中時玩流行樂團,大學畢業後立志朝爵士發展。2011年前往波士頓百克里音樂學院深造,在學期間特別喜愛爵士和聲與寫作的課程。畢業回台至今致力於樂理與爵士演奏的教學,並積極參與各類音樂表演及編曲錄音工作,近年與藝人9m88合作,並活躍於各大Live House。
演出:
2021巧虎奇幻音樂世界《MUSICALIA》
鍵盤手
2020演唱會編曲/ band leader 
都市女聲: 9m88與他的時間
2019兩廳院夏日爵士派對-爵士夏午茶《他的時代他的歌》
唐寧五重奏:啓發大師的繆思—莉蓮•哈定•阿姆斯壯Lil Hardin Armstrong
2018安徒生與莫札特的創意:音樂劇 <我的媽媽是Eny>鍵盤手
長笛 Flute|張瑛蘭
爵士長笛手張瑛蘭活躍於台北,主要參與各式不同樂團與形式的音樂演出。不論是爵士、古典、流行、印度音樂,甚或融合樂都能聽見她的聲音。演出含括2010年胡乃元 TC 音樂節、台北/ 台中爵士音樂節、2016、2017年羅思容客語創作專輯與現場演出錄製等。
策劃演出「巴西音樂計畫」,與觀眾一起認識更多不同的巴西音樂樣貌。也持續以爵士樂團形式發表自己的創作與改編作品。
貝斯 Bass|胡峻銓
於大學期間曾任台大爵士樂社社長、台大騷動爵士大樂團創團團員鼓手兼貝斯手。
擅長將理性科學的實驗精神運用於音樂美感表現與創新,積極參與國內爵士音樂相關活動:兩廳院爵士音樂營、台中爵士音樂節演出。
去年結束於上海迪士尼樂園音樂劇《獅子王》近500場演出,目前返台從事音樂教學演出等相關工作。
臉書粉絲專頁:WHOsTheBassistHU
~ 2種方法追蹤雅痞的活動 ~

加入雅痞Line官網

訂閱活動電子報
查詢雅痞所有活動預告
https://yup.ooo/recent
▌低消晚餐 +入場費 ? 元 就可以參加喔~
▌如果想要更了解這場音樂會的內容
   請加入社團:雅痞~音樂小客廳
https://goo.gl/iiQHxK
▌歡迎來電或網路預約~
   報名網址:https://yup.ooo/240420m

   TEL 02-27317477

加入雅痞Line官網

edited by Jayson(3/12)

雅痞近期活動預告